Todavia tenia unos pimientos asados de los que utilicé para las codornices, y se me ocurrió hacer estos fideos, añadiendo unos mejillones muy fresquitos que habia comprado.
Se me ocurrió abrir los mejillones con un chorro generoso de vino blanco y laurel, caldo que luego utilicé para la cocción de los fideos y os aseguro que tienen un gustillo delicioso.
Ingredientes:
Fideos
Mejillones
Pimiento asado
Vino blanco
Laurel
Cebolla
Preparación:
Limpiamos bien los mejillones y los abrimos en una olla con el vino y el laurel.
Separamos de las conchas y reservamos el caldo.
Hacer un sofrito con la cebolla picada. Cuando este bien dorada, añadir los pimientos cortados en tiras.
Rehogar en el sofrito los fideos.
Añadir el agua de cocer los mejillones y un poco mas si fuera necesario.
Dejar cocer hasta que los fideos se hayan bebido el caldo.
Yo los probé con allioli y aún me gustaron más.
¡¡¡Que aproveche!!!
Les receptes triple B també són les meves preferides, je je je... Aquests fideus han de quedar super gustosos i molt bons!
ResponderEliminarEsta genial, es como la fideua, pero más económica. Habrá que probar.
ResponderEliminarUn beso
Gloria,
ResponderEliminarel aspecto es imposible de mejorar, pero... tienen laurel!!!
Aquí en Asturias se usa muchísimo, pero yo no puedo con él, aunque sólo tenga un poquito lo huelo a kilómetros.
Siempre se puede hacer sin él, verdad?
Un besín
Que plato tan rico y con esos mejillones, absolutamente geniales.
ResponderEliminarSaludos
Estas recetas de tripleB me encantan y salen riquisimas.
ResponderEliminarMuxus
Pues triple B entonces. Muy Buena preparación.
ResponderEliminarBeso
Beso
Beso
(Por partida triple)
ummm qué rico! en casa solemos tomar fideos con marisco, pero con mejillones sólo nunca! seguro que el pimiento asado les da un toque estupendo.
ResponderEliminarHola guapa!, te echaba de menos!!!, menos mal que vuelvo a verte bien acompañada!!, Triple B, me gusta!!!...a mi tambien me gusta ese tipo cocina y tu receta me gusta muuuucho!!!
ResponderEliminarMil besos!!!!
Que siglas más adecuadas Triple B,jajaja¡¡¡has acertado mi niña,y a receta me ha encantado me la llevo rápidito que no quiero quedarme sin ella¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besito muy grande.
¡Qué rica receta!, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarbesos
Que deliciosos fideos en un plis plas unos fideos ricos ricos.
ResponderEliminarbeosssssss guapaaa
Sí sí...y además completito!!!...Una señora receta...
ResponderEliminarBesitos
Unos fideitos muy ricos.
ResponderEliminar;-D
Pues me uno a la triple B, una verdadera delicia.
ResponderEliminarUn besito
Unos fideos deliciosos...
ResponderEliminarBuenos seguro, bonitos también (te han quedado perfectos y el colorido llama) y baratos... pues también. Así que el resultado es un plato perfecto. Genial!!!
Un beso, guapisima.
Cómo si fuera una fideuà y con su all-i-oli.
ResponderEliminarSencillos y deliciosos.
Besos guapetona.
A ver quien es el majo que no secumbe a tu propuesta del Triple B, yo desde luego no.me encantan los platos como el tuyo de hoy
ResponderEliminarpetons
miquel
¡¡¡¡Toma ya!!! queda hasta bonito el nombre,debe de estar para meter el dedo despues de acabado al plato,jejeje marrana soy...!!!!!!
ResponderEliminarUn besin Gloria guapa
La Toci
Me uno a este tipo de recetas Tripe B, te han quedado perfectos!!!
ResponderEliminarUn besete.
quien pudiera incarle el diente , esta de muerte lenta
ResponderEliminarMIL BESOSSSSS
Me gusta tu triple B, yo lo suelo hacer de sepia y tb. está muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Esa Gloriaaaaa!!!! has vuelto con fuerza eh!!!! madre mía que platazo bueno de fideossss!!! te han quedado espectaculares!!!! b b b !!!! me gusta!!!
ResponderEliminar;-)
Hola Gloria!!!! que tal estas?? aunque ya veo que en buena forma, me alegro mucho amiga. Las mejores recetas son las mas sencillas y no por ello las mas fáciles, así que la Triple B con imaginación bienvenida sea siempre, si además se trata de fideos con aroma y sabor a mar pues pa chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesossss
Muy buenos estos fideos de las tres B. Sólo con ver la pinta que tiene entran ganas de ponerse delante del plato
ResponderEliminarYo quiero un platito de estos fideos yaaaa. Se ve riquísimo. Se me abrió el apetito :D
ResponderEliminarun besote,
Me encanto!!....tengo todo y lo hare este fin de semana.....jijiji.....cual es tu proporcion por taza de fideo .....Cuanto de agua?....o le echas agua de a poco?....me has tentado....mmmm....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarGloria, o séase unos fideos de fideuá que, no son fideos péro si muy aproximado a la fideuá, bueno ahora en serio, el plato muy rico xiqueta, por cierto estoy dispuesto a llevar a ANA, al tribunal constitucional por poner all-i- oli, para mi es pekado mortal,jajajaja, buén fin de semana.................paco
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmm..............che buona!!!!!!!!baci!
ResponderEliminarMarcela, yo puse 250g de fideos y los cubrí con el caldo de los mejillones.
ResponderEliminarSolo cubiertos de caldo tienen suficiente, pero hay marcas que necesitan más porque absorven mas agua. Es custion de añadirle un poco de agua si le hace falta.
Un besazo guapa
Perfecto Gloria....Gracias!!....la hare hoy!!....mmm...que rico!!.....Abrazotes, Marcela
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