Despúes de festejar el dia de la madre con esa cantidad de dulces maravillosos que hemos preparado, ya es hora que volvamos a pensar en poner nuestro cuerpo serrano al servicio del bikini.
Este es un plato sin grasas y muy fácil de realizar,ya que lo preparamos a la vez.
Es por eso que lo llamo dos en uno.
Está hecho con la Mycook,ese maravilloso pinche de cocina que nos ahorra tanto trabajo.Yo hace 4 meses que la tengo,pero os aseguro que le saco mucho partido,sobre todo en temas de coción al vapor.
Os cuento como lo hice.
Ingredientes:
4 lomos de salmón fresco
4 patatas hermosas
Eneldo y hierbas provenzales ( o las especias que más nos gusten ),pimentón dulce.
Aceite,sal.
Preparación en micook:
Salamos el salmón,le echamos el eneldo y rociamos con un hilo de aceite.
Lo colocamos en la bandeja de plástico para vapor,con un papel de hono en la base,a fin de que no se nos cuele agua en las patatas.
Cortamos las patatas de forma irregular en trozos no demasiado grandes y las aliñamos con aceite,hierbas provenzales, sal y pimenton dulce.
( Las patatas las pondremos en un molde de aluminio que quepa en la bandeja de vapor,para luego recoger el aceite resultante de la cocción ).Colocamos éste en la vandeja de vapor metálica,dejando alguna ranura al descubierto para que salga vapor.
Una vez reparidas las patatas y el salmón ponemos las bandejas una encima de la otra.
Colocar 1l de agua en la jarra y programar 10 min, 120º,velocidad 2.
Poner las vandejas de vapor en su posición y programar 20min,120º, velocidad 2.
Ya estará nuestro plato listo. Sacar con cuidado de no quemarnos.
Espero que os guste, es rápida,buena, san y.............manchamos poquito la cocina,que siempre viene bien.
Bienvenidos a mi cocina. Comienzo esta andadura con mucha ilusión y entusiasmo, aunque con muy poca experiencia,pero muchas ganas. Deseo compartir con tod@s vosotr@s las pequeñas andaduras del dia a dia en mi reino.
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Esta receta viene pero que muy bien.... después de tanto dulce como bien dices.... se ve deliciosa
ResponderEliminarbesitos.
Hola Gloria, paso a devolverte la visita, y me gusta mucho lo que has publicado, que también me viene fenomenal, tras el fin de semana de comiditas familiares del día de la madre...
ResponderEliminarUn beso y espero seguir viendote por aquí y por www.lazyblog.net
Gracias Pacas,me alegra que os venga bien
ResponderEliminarBesos.
Bienvenido Futuro bloguero,aqui tienes tu casa para lo que gustes.
ResponderEliminarUn beso.
Glorua la cocina al vapor me gusta muchísimo y esta receta se sale de buena. Un besazo.
ResponderEliminarHola Nati,a mi es que el salmón aunque sea en magdalenas jajajajaja.
ResponderEliminarUn beso.
c'est remplie de bonne saveurs et très goûteux, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Mmmmm!!...salmón, mi pescado favorito junto al rape y las sardinas. Y encima con patatitas!. Qué rico.
ResponderEliminarUn saludo!
Fimer Bienvenue sur mon blog, j'adore votre visite et j'espère que nous le chercher, même en tirant un traducteur.
ResponderEliminarMon français est très mauvais.
Enchanté de faire votre connaissance.
Un baiser.
Deliciosa esta receta para el salmón!! Tengo dos lomos en el congelador y ya se como voy a comerlos.
ResponderEliminarUn besiño.
¡Que sano y ligero! Muy bueno, esta recetas son fenomenales.
ResponderEliminarUn abrazo.
Es una receta muy sencilla Kanela, pero no por eso menos rica.
ResponderEliminarGracias guapa.
Un beso
Yo también lo creo así.Gracias por tu comentario.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Gloria.
ResponderEliminarEs una receta sencilla y parece fácil de hacer, pero yo no tengo esa cosa tan maravillosa que tu tienes.
Así que si quiero hacerlo, me toca en los fogones tradicionales y currar un poco más.
Besos
Jorge.
Que rico salmón guapa me encanta pero al vapor no lo he probado nosotros a la plancha, no quita de que algún día lo haga.
ResponderEliminarbesitos guapaaa
Ummmmmmmmmm delicioso wapa ,si seño estas comiditas son las que nos vienen bien despues de tanto exceso.
ResponderEliminarTe ha quedado divinooo y seguro que sabia mejor.
Bicos mil wapa.
hola, aprovechando tu invitacion, me paso a visitarte, y de paso hacerme seguidora tuya, aunque no me ha dejado, volveré y visitaré mas a fondo tu blog, proque ahora me tengo que ir a la compra.
ResponderEliminarbesitos
Que rica receta y muy sencilla y facil me la apunto
ResponderEliminarPasate por mi blog que tengo un regalito para ti
Mil besossss
opala¡¡¡ gloria que plato mas rico y mas sano , lastima que a juanpe no le gusta el salmon que si no,chica es mas raro para el pescado que yo para los zapatos.
ResponderEliminarun beso guapa
Mª jose, yo siempre lo hacia a la plancha,pero desde que descubrí al vapor,ya lo hago siempre así.
ResponderEliminarUn beso.
Nenalinda,gracias guapa.A ver si bajamos unos gramitos jajajaja.
ResponderEliminarBesos.
Ana, muy bienvenida. Aquí tienes tu casa para lo que gustes.
ResponderEliminarMuchos besos.
Olga!!!! me alegro de que te guste,y nuevamente mil gracias por acordarte de mi.
ResponderEliminarEstoy muy contenta.
Besos a manta !!!
Hola Tetxu!!!Es un plato muy rico,a juanpe se lo puedes disfrazar con mayonesa jajajaja. Es que estos hombres son como niños.
ResponderEliminarMuchisimos besos.