Pues que a lo mejor, inesperadamente, recibes una llamada que dice....."Eoooo, que estamos por aquí y nos pasamos".
Entonces piensas, pues muy bien, pero no les voy a dar un bol de consomé a este par de dos que comen como limas.
Pues nada, hechamos mano del sosorrido arrocito a ver que pasa.
Total , que con media berenjena, una cebolla, una lata de champiñones, vino tinto y el consomé, salió un arroz de improvisación muy bueno.
.Muy sencillo, y según los comensales...rico,rico.
Ingredientes:
Berenjena
Cebolla
Ajo
Champiñones
Vino tinto
Caldo de verduras ( hecho con zanahoria,col,apio cebolla,puerro y chirivia)
Arroz.
Preparación:
Sofreir la cebolla a juliana con los ajos cortados a láminas y la berenjena.
Cuando esté en su punto añadir los champiñones
Echar un chorro generoso de vino tinto al sofrito. y dejar que reduzca.
Sofreir el arroz y añadir el caldo de verduras.
Cocer durante unos 15 minutos.
Dejar reposar 5 minutos.
¡¡¡Que aproveche!!!
pues tu improvisacion me ha encantado.
ResponderEliminarMuy rico, me encantan los arroces con verduritas. Eres una artista improvisando. Besitos
ResponderEliminarGloria no diria nunca que esto es una improvisación, menuda pinta que tiene!
ResponderEliminarOye Gloria, esto si que es un arroz diferente. Muy original. A veces no hay nada como improvisar.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buena idea!!.....ya te voy a avisar cuando ande por Barcelona....para que me hagas ese arroz improvisado.....de lujo te ha quedado.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPues nada que te kedo muyyy apañadito.
ResponderEliminarSaludos
espe, me alegro que te guuste
ResponderEliminarVictoria, me gusta improvisar aunque no siempre sale bien jeje
Eva, a veces sale mejor asi que preparado.
Amparo, tienes mucha razón
Marcela, naturalmente que te espero cuando estés en Barcelona.
Uca, jaja, si que a quedao apañao.
Besos a todas y gracias.
Ayy, pero qué arrocito más bueno! me encanta la combinación de ingredientes... delicioso, ójala yo pudiera improvisar así :)
ResponderEliminarun besote y feliz día,
Pues doble mérido, primero porque sale de una improvisación y eso ya vale oro! y segundo por los resultados, ricos!
ResponderEliminarUn besote.
PD: qué tal en Salamanca?
Vaya improvisación, te quedo genial. Me gusta mucho la idea muy buena.
ResponderEliminarBesooos…
Para ser improvisado vaya pinta que tiene tu arroz. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Hilmar, ven cuando quieras que improvisaremos algo.Un beso
ResponderEliminarAlcantarisa, no ocurre siempre pero a veces una está inspirada.Un beso
Mª Jesús, gracias por tu visita. Un beso
Jose Manuel,quedó de los más ricos que me han salido.Un beso
Pue spara ser un plato improvisado tiene una pinta.... no me extraña que les gustara a tus invitados ;)
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, seguro que tus invitados se fueron contentos.
ResponderEliminarBesos.
Gloria, me parece algo muy original. En general considero que el vino es un super aliado a la hora de cocinar, no perderé de vista esta idea.
ResponderEliminarUn beso
Gloria, te ha quedado un arrocito tentador, vamos que has salido ganando con respecto al caldito que pensabas preparar antes de saber que tenias visita, ehh??? no todo el mundo es capaz de improvisar de esta manera tan resultona guapa.
ResponderEliminarGloria, que rico y que original, me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besazo
Muy original. Tiene que estar muy bueno!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!
Gloria,
ResponderEliminarSovint les improvisacíons van lligades a una feliç experiència. Ets una dona de recursos. Felicitats.
A veces lo improvisado sale de 10.
ResponderEliminarPues muy bien improvisado...a ti las improvisaciones se te dan de maravilla...
ResponderEliminarUn acierto wapa!!!
Besitos
Que rico arroz Gloria y el colorido que has logrado con el vino y las berenjenas. Te lo copio ya !!!
ResponderEliminarBesos
Sigue improvisando que maravilla, un beso.
ResponderEliminarMenuda artista estás hecha, con cuatro cositas preparas un plato delicioso y quedas como una reina.
ResponderEliminarUn besito
Quechuloalgodulce,se pusieron las botas, y además con segundo plato.Un beso
ResponderEliminarAna, gracias guapa, eres un cielo.Un beso
Kako, a mi también me gusta el vino para cocinar. Un beso
Maria, ya verás que bueno está. Un beso
Eva, desde luego la cena cambió del todo a mejor jeje.
Un beso
Maria alonso, si que lo estaba. Gracias. Un beso
Els fogons del pare, tens molta raó, son las millors. Un petó.
Puntiyo, de diez no sé, pero un nueve si le daria. Un beso
Goyi, cuando estoy inspirada me gusta improvisar más que nada. Un beso
Mabel, el color en vivo y en directo es más bonito, pero es que no soy muy buena con las fotos.Pero estoy aprendiendo. Un beso
Carolina, vale, seguiré improvisando jeje. Un beso
Tu ves improvisando y haciendo cosa tan ricas, que veras como te van a ir llamando más a menudo diciendo...eooo, que estamos por aquí!!!
ResponderEliminarun besazo
Pues la proxima vez me apunto a tu cena improvisada!!!!
ResponderEliminarbesos!
Gloria, mmmmmmmmm qué haciendome la competencia con los arrocitos ehhhhhhhhh.....jajajaja, muy rico el tuyo niña.......saludos paco
ResponderEliminarQue bueno Gloria, a que te supo a gloria?? jajajaja tiene una pinta quepaque!
ResponderEliminarQuisiera contar contigo para un concurso que pongo en marcha mañana, una receta o dos...donde únicamente se pide sean cocinadas con aceite de oliva virgen extra, los premios te gustaran, fijo!
Pues para ser improvisado te ha quedado estupendo! Yo de momento me llevo la receta para probarlo.
ResponderEliminarBsos
Tu arroz a quedado de maravillas
ResponderEliminarmmm eso se llama ser buena improvisadora
besos
Pintaza!!
ResponderEliminarGlori a la improvisacion es mbuena, y qeudan mejor las cosas jajjaaj eso esta mas que comprobado, tu arroz tiene una pinta extraordinaria con la v¡berenjena y demas ingredientes, pocos peor muy buenos, te ha quedado como a mi me gusta.
ResponderEliminarbesos guapaaaa
El arroz es muy socorrido y admite lo que le pongas y ese tiene una pinta estupenda. BEsitos!
ResponderEliminarPues para ser improvisado, te ha salido un plato de cine. Tiene una pinta espectacular y además, todo lo que lleve vino me gusta.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Pues que viva la improvisación!!! Más aún si consiste en platos como este.
ResponderEliminarYo suelo hacer un risotto al vino tinto que recuerda a este, pero la verdad, el mío viene más desangelado. Estoy considerando seriamente la posibilidad de birlarte tu idea de los champiñones para darle más aliciente a mi risotto.
Besotes.
Si de recetas improvisadas salen delicias. Un besazo.
ResponderEliminarpara ser improvisado tiene muy buena pinta un beso wapa
ResponderEliminarVaya improvisación mas rica te ha quedado Gloría , mis felitaciones
ResponderEliminarMil besossss
El arroz es de esos alimentos socorridos que tienes por casa, con un poco de imaginación preparas un plato de 10. En este caso lo has conseguido
ResponderEliminarCuriosa receta, nunca he probado un arroz al vino tinto, habra que probarlo algún día que tiene muy buena pinta :)
ResponderEliminarSaludos-
Las mejores comidas se suelen hacer improvisando. Me consta por experinecia. esas que les preparas a los invitados sorpresa.
ResponderEliminarDebe de estar rico. Y además te pondrás contenta.
Un beso
qué combinacion tan interesante de ingredientes, me ha gustado mucho.
ResponderEliminartendré en cuenta tu receta
gracias por compartirla
saludos!
Hola!!
ResponderEliminarHoy voy a comer a tu casa, así que mira a ver que improvisas, pues esta claro que tus improvisaciones son platos deliciosos!!!!!
jajajaja que maravilla de arroz!
A veces pasa que en dos bobadas haces un plato super bueno, y otras que pones mil cosas y lo haces despacito..etc..parece que no sale ni la mitad de bueno!!!
Una delicia, guapa.
Besitosss
Me hubiese gustado ser tu invitada para saborear ese arrocito!!
ResponderEliminarDe lujo y muy sencillo!!
Besos cris
fantástico arroz, me gusta mucho lo del vino tinto, y también se puede hacer en plan risotto, añadiendo el caldo de verduras poco a poco...
ResponderEliminarMe ha encantado
Hace tiempo hice una paella sustituyendo parte de agua por cava, el experimento esta aun pendiente de mejoras... asi es que mientras lo probaremos con vino tinto ... el aspecto es inmejorable!!
ResponderEliminarsuper original gloria me encanta, yo cuando me quedo sin blanco, uso tinto,,nunca se me había ocurrido con el arroz, al que incluso le añado cerveza,,,una idea estupenda
ResponderEliminarGloria mmuu rico este arroz con vinito de esta forma y encima con el color que se queda. Me llevo tu receta y la pruebo este finde.
ResponderEliminarbesitos guapa
Menuda improvisación!!!
ResponderEliminarTe ha quedado de escandalo.
Besetes :*:*
Riquisimo Arroz! Gracias por la receta!
ResponderEliminarQue buenooooo diossss ese arrocitoooooooooo!!!!!!!!!! me gustan en todas sus modalidades
ResponderEliminarUn beso muy fortote Gloria
tocinitodecielo y cia