Viniendo de Galicia, pasamos unos dias en Burgo de Osma, y, cómo no, compramos unos cuantos productos de la zona.
Entre ellos, un gran bote de chorizos en aceite, de los cuales hemos dado buena cuenta.
Por calmar la conciencia y no abusar de los huevos fritos como acompañamiento, decidí hacer unas judias verdes acompañándolos y resultó una delicia.
Así comería verdura cada dia.
Ingredientes:
Judias verdes
Chorizo
Cebolla frita ( IKEA ).
Aceite de guindilla y cardamomo.
Preparación:
Cocemos las judias.
Cortamos el chorizo en rodajas y lo freimos ligeramente en un par de cucharadas de aceite.
Añadimos la cebolla generosamente y las judias ya cocidas.
Rehogamos un momento y ya está listo.
Podemos aderezar con aceite de oliva con guindilla y cardamómo ( Ferrán Adríá )
¡¡¡Que aproveche!!!
Bienvenidos a mi cocina. Comienzo esta andadura con mucha ilusión y entusiasmo, aunque con muy poca experiencia,pero muchas ganas. Deseo compartir con tod@s vosotr@s las pequeñas andaduras del dia a dia en mi reino.
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Me gusta la verdura saletada!!! y con huevos ya no te digo!!! siempre con un trocito de pan y me haces feliz!!!!Bss
ResponderEliminarque bueno la verdad que así yo también la comía cada día jajaj .un beso
ResponderEliminarSe ve delicioso y es facilisimo.
ResponderEliminarNunca he probado la cebolla frita de ikea, asi que cuando vaya la comprare a ver que tal.
Un beso
Me encantan las judías, las pongo así bastante, pero ese toque del aceite no lo he probado, seguro que le da un sabor especial.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Asi tambien como yo judias!!! :-)
ResponderEliminarQue buen plato, de los sencillos y ricos.
ResponderEliminarSaludos
mi piace moltissimo questa ricetta!chissà che buoni!!!baci!
ResponderEliminarasi a ver quien no se come un plato de judias como este tuyo de hoy,rico y bueno
ResponderEliminarpeto
Menudo sabor debe dar ese chorizo... así cualquiera come verde !
ResponderEliminarEnriquida amb el xoríç, no hi ha qui es resisteixi a un plat de mongeta tendra com aquest ;)
ResponderEliminarAsí quien se resiste a tomar las judías, menuda delicia.
ResponderEliminarUn besito.
que pasada de receta mje encantaaaaaaaa
ResponderEliminarVaya mezcla de ingredientes es una pasada y lo rico que tiene que estar, mándame una tupper
ResponderEliminarmil besosssss
Ostras que ricas, eso si que anima a comerlas y no hervidas y ya esta...
ResponderEliminarMe encanta el toque de cardamomo...
Vaya artista estas hecha, maestra de la improvisación.
Un besote
A esto le llamo yo enriquecer un plato de judias, me encantan las judias, pero con el chorizo tienen que estar de muerte. El cardamomo lo he probado en un bizcocho, su sabor es perfecto tambien para este plato.
ResponderEliminarBesitos
Afri
Que ricas! El cardamomo solo lo he probado en dulces y me ha gustado mucho,en este plato seguro que queda estupendamente.
ResponderEliminarUn besazo
Qué bien cuidas el paladar y ese choricillo debe ser bueno de verdad.
ResponderEliminarBesos.
Uff que buenoo!
ResponderEliminarPor cierto estoy de sorteo por si te interesa!
http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/2011/10/mi-1er-sorteo-y-1er-ano-del-blog.html
Besos!
Como te extranabamos!....pero veo lo pasaste fantastico....y vuelves con un plato delicioso!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDes haricots verts : c'est toujours très bon.
ResponderEliminarA très bientôt
"productes de Sòria""!!!!! que bons! Com no han de quedar esplèndides aquestes bajoques amb xoricet del Burgo de Osma!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Vaya delicia de judisas,así cualquiera se resiste a comer esta delicia tan rica.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo y buen fin de semana
MMMmmm chorizos en aceite!
ResponderEliminarY esta receta tan sana, sencilla y rica? no te digo na! Siempre me ha encantado este plato!
Que bueno.
Besitossss
Curiosa mezcla que seguro es toda una delicia. Me ha encantado la receta.
ResponderEliminarBesos.
quien diría que no a un plato de judías con ese chorizo que rico
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
un sabor de lo mas peculiar para las judias ... hay que probarlas!!
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