Una receta muy buena, muy rápida y que el único peligro que tiene es el pan que se moja en el caldito.
Pero es que no es cuestión de pegarle al cuerpo un mazazo pasando de todo a nada.
Como alguien dijo, la mejor dieta es la dieta a medias, que los sobresaltos no son buenos.
Contramuslos de pollo.
Cebolla
Una cabeza de ajos entera.
Vino tinto
Preparación:
Sofreimos los contramuslos en un poco de aceite para que cojan color. Reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en la olla junto con la cabeza de ajos entera.
Cuando esté doradita, añadimos el pollo y el vino tinto y rehogamos todo junto unos minutos.
Le echamos un vaso de agua, cerramos la olla al 2 y cocinamos durante 15 minutos.
Sacamos la cabeza de ajos, pelamos los dientes, chafamos con un tenedor y se lo añadimos al pollo.
¡¡¡ Que aproveche!!!
Muy rico Gloria, nosotros hoy vamos a atacar al salmón jeje
ResponderEliminarGloria, mmmmmmmmmmmmmmmm, anem a veure, com diria jó, aquest pollastre estaria de rebó oi?,jajajaja, me encanta el pollastre de com se vol manera, el téu maravellós...............paco
ResponderEliminarPienso lo mismo Gloria, de dietas a lo bestia nada, poco a poco si fare lontano, ya lo dicen los italianos y algo sabrán...
ResponderEliminarUn besín
Me encanta Gloria,tiene una pinta tan buena!!
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo en cuanto a la dieta,pasar de todo a nada no puede ser bueno.
Un besazo
Gloria deve essere davvero gustoso con l'aglio e ci mangerei con gusto il pane ciao felice giorno
ResponderEliminarLas dietas severísimas no sirven de nada, es mucho mejor educar al estómago poco a poco disminuyendo la cantidad de comida, que luego nos encontramos con el rebote, jejeje.
ResponderEliminarTe quedó genial la receta.
Besos
Una pinta estupenda, eso sí un poco de pan hay que mojar que sino no es lo mismo.
ResponderEliminarUn besito
jajajja pue spara mi los mejores menus son los bien calóricos :) Pero este pollo me encanta, fácil y con los ingredientes que le has puesto y esa salsita, debe de estar muy rico :)
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmm..che buono!!!bravissima! baci!
ResponderEliminarEl plato para Anniki con mucha salsa y a las demás una poquita. Nada de dietas drásticas que lo único que consiguen es ponernos de mala leche y acabamos engordando más, cantidades más pequeñas ya nos van bien.
ResponderEliminarCómo estás hoy? Si ya estás cocinando ricas recetas como estas es buen síntoma.
Besos guapetona.
Gloriaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! que me he enamorau de tu pollooooo!!! me encanta como te ha quedado!!! mira que hay carnes exquisitas y con fama eh, solomillo, entrecot, jarrete, y cuarentamil más así, pero el pollo es el pollo! el nambar uan de las carnes! por lo menos para mí! me encanta hecho de cualquier forma! está siempre espectacular! y este que has hechooo............ madre mía!!! me voy a por la fregona volandooooo!!!!
ResponderEliminarque tengas un feliz domingo Gloria!!!!
;-)
una pinta muy buena y con el toque de vino tinto le da otro sabor
ResponderEliminarbesos
Que estupenda esta receta de pollo me encanta y esta semana la pruebo segurio!!!!!!
ResponderEliminarbesos
Es ciertoooooo!!!, le vendría genial el pan para mojar!!!...pero yo ya me he "quitado" ;)
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta, sencilla y casera..
Besitos !!
Gloria, un pollo muy rico, el peligro como bien dices es el pan!, pero vamos que tienes razón las cosas de repenten son muy malas, empezarmeos mojando solo un poquito.
ResponderEliminarUn beso
Se ve increible esta receta. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico pollo, todo en exceso es malo, comer mucho es malo y comer poco también, por tanto el truco está, en encontrar el punto intermedio.
ResponderEliminarBesitos….
Receta de pollo bien sencilla y a la vez exquisita.
ResponderEliminarCon esa buena presencia es todo un placer a los sentidos.
Un abrazo.
Joan i Sara
Si es que llevas razón, lo peligroso de este pollo es darle al pan más de la cuenta, por lo demás se ve rico, rico.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
A mi me encanta el pollo en todas sus formas! Esta no es menos! la apunto.
ResponderEliminarMe encanta tu blog, aquí tienes una nueva seguidora. visita el mio cuando quieras.
un saludo
Un plato super sabroso y apetecible!! me encanta! te ha quedado divino
ResponderEliminarMuchos Besoss
Me ha encantado lo de los sobresaltos jajaja. La receta estupenda...
ResponderEliminarHola Gloria y feliz año!!
ResponderEliminarQue pena no hayas podido venir,pero en cuanto te vaya bien nos lo díces y quedamos,vale?
Hoy va de pollo para nosotras,que rico el tuyo,me lo quedo,en éstos días lo haré...ahhhhh nena el turrón fué un éxitazooo!!!!
Que bueno y el saborcito que tiene que tener, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta, que bueno!!! eso si, yo con una barrita de pan para mojar en esa salsa que tiene que estar de muerte!!. Besos!
ResponderEliminarque delicia.....con pancito y a mojar,.....Feliz 2011 amiga!!.....lo mejor para ti y familia......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué rico!! Ale, que yo pongo el pan y tú dl pollo jeje. Besicos.
ResponderEliminarque buena salsita..
ResponderEliminar¡Qué plato!, delicioso. Esa salsita se ve tremenda.
ResponderEliminarbesos
uy!!!! Qué peligro lo del pan mojado en la salsita, ¡¡la dieta para la próxima semana!! ja,ja,ja!!! El pollo una pinta de escándalo!!
ResponderEliminarBesos
Vaya pollito te has guisado más rico, nunca lo he hecho de esta manera, te cojo la idea cariñote, un besazo.
ResponderEliminarça a l'air délicieux je sens l'odeur de l'ail
ResponderEliminarbonne journée
Ummmmmmmmm que rico me llevo un platin para la cena ,se ve divino.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que bueno glo!!!! Os invito a todos al concurso. Animaros chicos
ResponderEliminarqué cosa más rica!!!!
ResponderEliminarbs!