miércoles, 3 de octubre de 2012

Macarrones con champiñones, espárragos y queso a las finas hierbas.

Seguramente habreís visto ésta receta en televisión. A mi me llamó la atención y no será la última vez que la haga. He utilizado macarrones, pero le viene bien a cualquier tipo de pasta que nos apetezca.
 Es una manera muy fácil de prepararla.
Os recomiendo que la probeis porque está muy rica y es diferente.



Ingredientes:

Macarrones

Champiñones

Espárragos verdes

Queso de untar tipo Philadelfia a la finas hierbas.


Preparación:

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

En una sartén con un poco de aceite, salteamos los champiñones y los espárragos cortado a trocitos.

Añadimos la cantidad de queso deseada ( yo le puse media tarrina).

Removemos bien hasta integrar y añadimos la pasta.

¡¡¡Que aproveche!!!

34 comentarios:

  1. Pues no, será p q no veo la tele o será pq vivo muy lejos de la tele q tu ves??? :-)

    Yo le pongo espinacas en lugar de esparragos...probaremos como tu dices...

    Besos,

    ResponderEliminar
  2. Mira que me gusta la pasta y esta con verduras mas todavía. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Yo tampoco la he visto, tiene que estar buenísimo, me llevo la receta.
    un besito

    ResponderEliminar
  4. Pues sencillito y rico. Eso sí, yo cambiaria el queso por nata.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  5. Yo la probaré, la pasta con todo... ;-)

    ResponderEliminar
  6. Estas recetas tan básicas y rápidas son las que nos quitan de apuro los días de cada día.
    Y todos los ingredientes están ricos.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Delicioso plato de pasta, y con todos esos ingredientes una delicia.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. MI GLoriiiiiiiiAAAAAAAAAA!!!!, cuanto tiempooooooooo!!!!!, pero que pasa que no te cruzo nunca ultimamente?????, soy yo?, no quieres ser mas mi amiga?, dimeeee????
    Tu pasta..ya sabes a que huele, NO????? ;)
    EEEEEESO!!!....a GLORIA!!!!!!
    me gusta lo del quesito a las finas hierbas...buena idea!!!!
    Cariños!!!!!!

    ResponderEliminar
  9. Hola Gloria, si que la he visto y te aseguro que tengo muchas ganas de probarla, además creo que el queso a las finas hierbas le va genial.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gloria y con el quesioto de untar no me quiero ni imaginar besotess

    ResponderEliminar
  11. Riquísima pasta.
    Tiene que estar buenísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Hoy que pongo pollo tú no lo pones. Así podemos complementar el menú.
    Tu plato de macarrones dice:"cómeme".
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. La verdad es que la pasta con champis está riquísima. Si además le echamos queso finas hierbas...no me lo quiero ni imaginar!

    ResponderEliminar
  14. Que rico!!!! esta no pasa sin qu ela pruebe ;D

    ResponderEliminar
  15. ñamñam ñam que ricooo, un beso.

    ResponderEliminar
  16. che buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!baci!

    ResponderEliminar
  17. Hola Glòria, guapa tu

    no cal dir que estan divíns, una bona combinació per un resultat de 10x10

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  18. Pues claro que esta bueno, con esparragos no lo he hecho nunca pero si con champiñon y queso cremoso
    Yo le suelo añadir un poquito de nata o si no tengo le pongo leche para que quede mas cremoso y no quede seco.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Esos macarrones no me los pierdo. A copiar, pero ya.
    Tienen una pinta rica, rica.
    Besos

    ResponderEliminar
  20. niñaaaaaaa, hoy yó también he cocinado macarrones, pero a la vista de los hechos, los tuyos se ven mas guapos,.......saludos paco

    ResponderEliminar
  21. ¡Que ricos! Tienen que estar estupendos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Me encanta la pasta de cualquier forma y esta la tengo que probar. Besicos.

    ResponderEliminar
  23. Menuda pinta tienen estos macarrones. Me encantan.
    Besiños

    ResponderEliminar
  24. Pues yo tampoco la ví en tv, pero te aseguro que la voy a probar, me ha parecido muy original y apetecible.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  25. Hola corazón de mis corazones!!!

    Si que la he visto,pero nunca está de más recordar...ahora te digo que si te haces tú misma las finas hierbas,vas a flipar...a mi hija le rechifla...el queso ese pero natural,ajito bien picadito,unas ramital de cebollino bien,bien picado,lo bates todo y te queda de mueeerteeee....o la hierba fresca que más te guste...ya me contarás.

    Besotes miles

    ResponderEliminar
  26. Qué plato de pasta tan rico! no he probado a prepararla así, me la copio!

    ResponderEliminar
  27. Un plat de pasta com aquest té l'èxit assegurat!

    ResponderEliminar
  28. Que rico con philapelphia!.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  29. Una rica combinación.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  30. Que bons aquests macarrons fets així!!
    Recepta apuntada, però apuntada del teu bloc, no de la tele!!!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  31. Tarde pero llego....por culpa de blogger no pude venir antes!!.....estos macarrones me han fascinado!!.....espero estes mejor Gloria.....de verdad lo deseo......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  32. Gloria si que lo he visto por la tele seguro que esat genial y asi unos macarrones faciles.rapidos,diferentes y sabrosos
    peto
    miquel

    ResponderEliminar
  33. Tienen que estar estupendos,diferentes tendremos que hacerlos. Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...