Es una manera muy fácil de prepararla.
Os recomiendo que la probeis porque está muy rica y es diferente.
Ingredientes:
Macarrones
Champiñones
Espárragos verdes
Queso de untar tipo Philadelfia a la finas hierbas.
Preparación:
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
En una sartén con un poco de aceite, salteamos los champiñones y los espárragos cortado a trocitos.
Añadimos la cantidad de queso deseada ( yo le puse media tarrina).
Removemos bien hasta integrar y añadimos la pasta.
¡¡¡Que aproveche!!!
Pues no, será p q no veo la tele o será pq vivo muy lejos de la tele q tu ves??? :-)
ResponderEliminarYo le pongo espinacas en lugar de esparragos...probaremos como tu dices...
Besos,
Mira que me gusta la pasta y esta con verduras mas todavía. Un besazo.
ResponderEliminarYo tampoco la he visto, tiene que estar buenísimo, me llevo la receta.
ResponderEliminarun besito
Pues sencillito y rico. Eso sí, yo cambiaria el queso por nata.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Una buona pasta, ciao :)
ResponderEliminarYo la probaré, la pasta con todo... ;-)
ResponderEliminarEstas recetas tan básicas y rápidas son las que nos quitan de apuro los días de cada día.
ResponderEliminarY todos los ingredientes están ricos.
Besos
Delicioso plato de pasta, y con todos esos ingredientes una delicia.
ResponderEliminarSaludos
MI GLoriiiiiiiiAAAAAAAAAA!!!!, cuanto tiempooooooooo!!!!!, pero que pasa que no te cruzo nunca ultimamente?????, soy yo?, no quieres ser mas mi amiga?, dimeeee????
ResponderEliminarTu pasta..ya sabes a que huele, NO????? ;)
EEEEEESO!!!....a GLORIA!!!!!!
me gusta lo del quesito a las finas hierbas...buena idea!!!!
Cariños!!!!!!
Hola Gloria, si que la he visto y te aseguro que tengo muchas ganas de probarla, además creo que el queso a las finas hierbas le va genial.
ResponderEliminarUn beso
que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gloria y con el quesioto de untar no me quiero ni imaginar besotess
ResponderEliminarRiquísima pasta.
ResponderEliminarTiene que estar buenísima.
Besos
Hoy que pongo pollo tú no lo pones. Así podemos complementar el menú.
ResponderEliminarTu plato de macarrones dice:"cómeme".
Besos.
La verdad es que la pasta con champis está riquísima. Si además le echamos queso finas hierbas...no me lo quiero ni imaginar!
ResponderEliminarQue rico!!!! esta no pasa sin qu ela pruebe ;D
ResponderEliminarñamñam ñam que ricooo, un beso.
ResponderEliminarche buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!baci!
ResponderEliminarHola Glòria, guapa tu
ResponderEliminarno cal dir que estan divíns, una bona combinació per un resultat de 10x10
mil petonets Susanna
Pues claro que esta bueno, con esparragos no lo he hecho nunca pero si con champiñon y queso cremoso
ResponderEliminarYo le suelo añadir un poquito de nata o si no tengo le pongo leche para que quede mas cremoso y no quede seco.
Besos.
Esos macarrones no me los pierdo. A copiar, pero ya.
ResponderEliminarTienen una pinta rica, rica.
Besos
niñaaaaaaa, hoy yó también he cocinado macarrones, pero a la vista de los hechos, los tuyos se ven mas guapos,.......saludos paco
ResponderEliminar¡Que ricos! Tienen que estar estupendos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta la pasta de cualquier forma y esta la tengo que probar. Besicos.
ResponderEliminarMenuda pinta tienen estos macarrones. Me encantan.
ResponderEliminarBesiños
Pues yo tampoco la ví en tv, pero te aseguro que la voy a probar, me ha parecido muy original y apetecible.
ResponderEliminarUn besote.
Hola corazón de mis corazones!!!
ResponderEliminarSi que la he visto,pero nunca está de más recordar...ahora te digo que si te haces tú misma las finas hierbas,vas a flipar...a mi hija le rechifla...el queso ese pero natural,ajito bien picadito,unas ramital de cebollino bien,bien picado,lo bates todo y te queda de mueeerteeee....o la hierba fresca que más te guste...ya me contarás.
Besotes miles
Qué plato de pasta tan rico! no he probado a prepararla así, me la copio!
ResponderEliminarUn plat de pasta com aquest té l'èxit assegurat!
ResponderEliminarQue rico con philapelphia!.
ResponderEliminarSaluditos
Una rica combinación.
ResponderEliminarUn saludito
Que bons aquests macarrons fets així!!
ResponderEliminarRecepta apuntada, però apuntada del teu bloc, no de la tele!!!
PTNTS
Dolça
Tarde pero llego....por culpa de blogger no pude venir antes!!.....estos macarrones me han fascinado!!.....espero estes mejor Gloria.....de verdad lo deseo......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarGloria si que lo he visto por la tele seguro que esat genial y asi unos macarrones faciles.rapidos,diferentes y sabrosos
ResponderEliminarpeto
miquel
Tienen que estar estupendos,diferentes tendremos que hacerlos. Besos
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