miércoles, 3 de octubre de 2012

Udon ( fideos japoneses) en Wok.

El Udon es una pasta de trigo con forma de fideo grueso muy usado en la cocina japonesa .

Podemos encontrarlo en las tiendas de comida Oriental, aunque también lo tienen en alguna gran superficie.

Lo comí por primera vez en la cadena de restaurantes del mismo nombre y me encanto. 

Es una pasta suave y sabrosa que casa con todo, verduras, carnes, pescados........con lo que nos apetezca.

Os recomiendo probarlo.



Ingredientes:

Udon

Calabacin

Pimiento verde

Puerro


Preparación:

En el Wok, ponemos a pochar las verduras con una cucharada de aceite.

Una vez estén listas, añadir el Udon y saltear unos minutos a fuego fuerte sin parar de remover.

Asi de sencillo y............listo.

¡¡¡Que aproveche!!!

PD: Cómo se nota que hacía tiempo que no publicaba. Menudo cambio de blogger. 

11 comentarios:

  1. Aun q te has atrevido a publicar...dichoso blogger!

    Tengo q mirar como llaman al Udon aqui arriba...

    Un beso, guapa!!!

    ResponderEliminar
  2. Muy sencilla la receta. Tendré que buscar estos fideos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Gloria, yo utilizo mucho el Wok para saltear las verduras.
    Estos fideos se utilizan también en la cocina china. Te ha quedado muy rico. Menudo cambio, yo también ando de cabeza no creas.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. plato facil y muy bueno,me encanta como lo has preparado y el resultado
    peto

    ResponderEliminar
  5. Seguro que está delicioso¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  6. Hola Glòria guapa tu

    la primera vegada que vaig menjar pasta oriental, va ser fa molts anys, ( quan encara per aquí ni es coneixia quasi, i totalment impossible de trobar-ne ) un client natural de Corea que a més esta casat amb una catalana, ens va regalar una caixa de paquets, que s´els feia portar d´allà, des de les hores a casa en fem servir moltes vegades, de fet Orient
    n´es la mare de la pasta .

    Un àpat deliciós

    mil petonets i fins aviat Susanna

    ResponderEliminar
  7. Una receta muy sana desde luego. Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. gloria que plato mas rico! no conocia esta pasta, de hecho de cocina japonesa no conozco casi nada! besos guapa!

    ResponderEliminar
  9. Vaya, qué rico y sencillo! Me lo apunto :) Besotes

    ResponderEliminar
  10. Que sencilla esta receta, pero que pinta tan deliciosa.
    Un saludo

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...