Podemos encontrarlo en las tiendas de comida Oriental, aunque también lo tienen en alguna gran superficie.
Lo comí por primera vez en la cadena de restaurantes del mismo nombre y me encanto.
Es una pasta suave y sabrosa que casa con todo, verduras, carnes, pescados........con lo que nos apetezca.
Os recomiendo probarlo.
Ingredientes:
Udon
Calabacin
Pimiento verde
Puerro
Preparación:
En el Wok, ponemos a pochar las verduras con una cucharada de aceite.
Una vez estén listas, añadir el Udon y saltear unos minutos a fuego fuerte sin parar de remover.
Asi de sencillo y............listo.
¡¡¡Que aproveche!!!
PD: Cómo se nota que hacía tiempo que no publicaba. Menudo cambio de blogger.
Aun q te has atrevido a publicar...dichoso blogger!
ResponderEliminarTengo q mirar como llaman al Udon aqui arriba...
Un beso, guapa!!!
Muy sencilla la receta. Tendré que buscar estos fideos.
ResponderEliminarBesos.
que buenosssssssssssssssss
ResponderEliminarHola Gloria, yo utilizo mucho el Wok para saltear las verduras.
ResponderEliminarEstos fideos se utilizan también en la cocina china. Te ha quedado muy rico. Menudo cambio, yo también ando de cabeza no creas.
Bss
plato facil y muy bueno,me encanta como lo has preparado y el resultado
ResponderEliminarpeto
Seguro que está delicioso¡¡¡¡
ResponderEliminarHola Glòria guapa tu
ResponderEliminarla primera vegada que vaig menjar pasta oriental, va ser fa molts anys, ( quan encara per aquí ni es coneixia quasi, i totalment impossible de trobar-ne ) un client natural de Corea que a més esta casat amb una catalana, ens va regalar una caixa de paquets, que s´els feia portar d´allà, des de les hores a casa en fem servir moltes vegades, de fet Orient
n´es la mare de la pasta .
Un àpat deliciós
mil petonets i fins aviat Susanna
Una receta muy sana desde luego. Un besazo.
ResponderEliminargloria que plato mas rico! no conocia esta pasta, de hecho de cocina japonesa no conozco casi nada! besos guapa!
ResponderEliminarVaya, qué rico y sencillo! Me lo apunto :) Besotes
ResponderEliminarQue sencilla esta receta, pero que pinta tan deliciosa.
ResponderEliminarUn saludo