Lo único a tener en cuenta,es que más vale tener pan a mano para mojarlo en la salsita.
He comprobado que si no es así,a los comensales, se les pone una carita de mal humor que te agua la comida .
Ya podéis comprobar que no es una receta de aquellas de matarse en la cocina y que lo más dificil es ir abriendo y destapando latas jaja, pero yo la considero de, si no 5, 4 tenedores se los lleva.
Y puesto que mucho secreto no tiene la receta, os pongo como la hice.
Va dedicada a todas las asténicas primaverales ( que somos unas cuántas ),osea que....a triunfar con poco esfuerzo.
( Que me perdonen los grandes chefs )
Ingredientes:
Pollo deshuesado ( yo utilicé contramuslos,que son mas melosos,pero vale cualquier pieza)
Mezcla de pimiento rojo y verde ( congelados )
1 lata de champiñones laminados.
Cebolla cortada en juliana.
Vino blanco.( un chorro generoso )
Tomate frito.
Preparación:
En una sartén,dorar el pollo y reservar.
En el mismo aceite,sofreir la cebolla , los pimientos y los champiñones.
Añadir el tomate y sofreir todo un momento.
Poner el pollo en la sartén, añadir el vino blanco y dejar haciendo chup-chup, hasta que espese la salsa.
¡¡¡¡A mojar pannnn!!!!!!
pues desde luego tiene una pinta fantastica..me gusta...
ResponderEliminarClaro,Espe,es que las cocineras también tenemos derecho al mínimo esfuerzo jajaja.
ResponderEliminarBesos guapa.
El pollo así es muy rico, yo lo hago tambien practicamente igual.
ResponderEliminarTiene un aspecto estupendo.
Un abrazo.
Me gusta mucho el pollo y así con verduritas seguro que más aún! Mira que te ha quedado bien!!!! Una receta sencilla pero deliciosa!!!!
ResponderEliminarBesos!
Hola Amparo,¿ a que sin pan pierde mucho? jajaja.
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Susuna!! Que alegria me da verte.
ResponderEliminarGracias guapísima.
Un beso.
Gloria que pintaza tiene este plato. Yo me lo anoto para hacerlo desde luego. Un besazo
ResponderEliminarHola Gloria un pollito muy rico...facilito y rapidito de hacer... tiene una pinta buenisimaaaaaaaa.... un besito y feliz finde
ResponderEliminarGracias July, me alegro mucho de verte.
ResponderEliminarBesitos guapa!!!
HOLA GLORIA, GUAPA TU
ResponderEliminarQUE BO, NENA , M´AGRADA MOLT
PETONETS SUSANNA
Gracies Susanna mestre!!!
ResponderEliminarUn peto molt fort.
Bon cap de setmana.
Los grandes chefs cuando no les ve nadie comen bocatas de mortadela y se les ponen los ojos vueltos, así que esto es todo un delicatessen Gloria y tiene un aspecto excelente
ResponderEliminarUn peto maca
Gracias Miguel,pues si que ....bien pensado....tienes razoón.
ResponderEliminarTe agradezco tu comentario.
Un beso.
Menuda pintaza que tiene el plato!!! Además facilito. Me lo llevo a mi cocina. Gracias!
ResponderEliminarUn besiño.
¡uffff que hambre!
ResponderEliminarEsta receta me la anoto para hacerla. En casa cocinamos mucho pollo pero con tu permiso haré esta receta. Tiene que estar super rico.
besitos.
Gracias guapa!!! Ya verás como te gusta.
ResponderEliminarUn beso.
Pues será sin esfuerzo, pero bueno tiene que estar un rato largo. Pero mujer, cómo se te ocurre hacer esta salsita tan buenísima y no poner pan?...
ResponderEliminarYa puestos el próximo día les haces sopa y no les pones cuchara! XDXDXDXDXD
Un beso guapa
Gracias Kanela y M Carmen.
ResponderEliminarUn beso.
Jajajajaj Nati,si encima no les pongo cuchara.....me echan de casa.
ResponderEliminarUn beso.
Ya se que hacer hoy para cenar. ¡Muchísimas grácias, Gloria!
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