domingo, 18 de noviembre de 2012

Tomate con queso de cabra, miel y nueces



Lo mejor que tiene es que a parte de bueno no necesita fogón.



Nos vamos viendo!!!

Ingredientes:

Tomate kumato
Queso de cabra
Hierbas provenzales
Miel
Nueces.

Preparación:

Como veis no tiene secreto, cortamos los tomates en rodajas.
Aliñamos con aceite, sal y las hierbas.
Colocamos una rodaja de queso, encima la miel y encima la nuez.

¡¡¡Que aproveche!!!

54 comentarios:

  1. Pues no tendrá secreto, pero tiene una pinta impresionante....lo probaré este finde!

    Un beso,

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  2. Mmm... com a aperitiu ha de ser deliciós.
    Quina enveja que ara tinguis vacances... disfruta-les al màxim!

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  3. Pero que bocado mas delicado. Me lo anoto guapa. Un besazo.

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  4. Que buena idea!!....creo que este fin de semana que tengo mas tiempo lo pasare en la cocina.....pero partire comiendo este bocado!!....Abrazotes, Marcela

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  5. Ja, ja.. hoy he comido queso de cabra tostadito con nueces y pan en ensalada...vaya telepatía...
    Que rica tapita te has preparado,,,
    Un beso

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  6. Que bocado mas delicioso tienen una pinta esos tomates .... ;)

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  7. Me voy para tú casa para probar esto, que cosa tan bueno, me gusta todo lo que has usado.

    Saludos

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  8. Que rico Gloria, me encantan los bocaditos así, un abrazo gordo.

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  9. Que tengas unas buenas vacaciones, y me llevo un apertivo de estos. Bss.

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  10. No por ser sencillo está menos bueno, un ejemplo es este caso.
    Riquísimo.
    Un besote

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  11. Ummmmmmmmmmmm de lujo wapa ,tomo nota seguro esta de muete lenta,disfruta de las vacaciones y ya nos veremos a la vuelta ahora voy a ponerme al dia con las cositas ricas que has exo estos dias que yo he estado de vacas.
    Bicos mil y feli finde.

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  12. Un aperitivo de lo más apetecible...
    Disfruta de tus vacacines.
    Un besito

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  13. Ese quesito debe quedar sabroso así. Original idea.

    Un saludo

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  14. Los tomatines con unos boquerones friticos o en vinagre,unas olivitas, una cervecita o un martini y buena compañia, la mia por ejemplo, y roza la perfección. Niña q no estas de vacas, hoy estas de finde, el lunes empiezas las vacas, o no?

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  15. Super fácil y seguro que está riquísimo! Me lo apunto ^-^

    Besitos

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  16. qué sencillito y qué rico.
    Es un lujo estas nueces con miel, y nutritivo.

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  17. Que rico aperitivo , me llevo uno , un beso,

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  18. Este fin de semana los hago seguro , te han quedado genial. Un saludo.

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  19. queeeeee ricooo!!!! q buena pintaaaa q tienen, me parece que lo voy a hacer el finde para sorprender a mi marido!!! q bueno esta el sitio, ya q estoy te paso una receta de tomates q siempre le hago a mi flia. Muchosss besos http://bit.ly/9c99pn

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  20. qué maravilla! me encanta la combinación de ingredientes, es perfecto para aperitivo y para entrante, e incluso para coronar una ensalada, qué idea más buena.
    bs!

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  21. Que rica preparación, el tomate y queso sea donde sea combinan perfectamente, ma animaría con bastante ganas a probarlos con miel y nueces, tiene que saber muy bien!
    Saudos.

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  22. menuda combinación más rica, niña!!!!

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  23. Que receta mas original , tiene que estar de muerte lenta
    Mil besossss

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  24. Es una tapita estupenda para ir haciendo boca y así empezar las vacaciones con buen pie.
    Disfrutalas como te mereces.
    Besos
    Jorge.

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  25. Te deseo unas felices vacaciones, que las disfrutes y te lo pases lo mejor posible.
    La receta de hoy es una de mis cenas favoritas y casi todas las noches me la hago,bien con miel o con cebolla caramelizada. le recomiendo a todo el mundo que la pruebe. un beso, charo

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  26. Aprovecha las vacaciones, ahora que casi todo el mundo está de vuelta.
    Una tapita muy fácil y rica con lo que a mi me gusta el queso.
    Besos y buenas vacaciones.

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  27. Gloria pues que descanses en tús vacaciones y nos hagas recetas facilitas para no cansarte mucho, asi como esta y bien buena, qeu rica con qeusito de cabra, me pido una ración.
    besitoss guapaa
    buen findeee

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  28. Me da la impresion que esto para los amantes del queso es un manjar.
    ;-D

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  29. Me da la impresión que para los amantes del queso esto es un manjar.
    ;-D

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  30. Queso de cabra con miel si que he tomado pero sin tomate. Es una buena opción. Un bocado para acompañar el aperitivo.
    Un beso y buen finde

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  31. Qué bocado tan exquisito!! un aperitivo perfecto para el fin de semana, me lo llevo!!
    Bsos

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  32. Una buena idea para un aperitivo o para el picoteo. Te han quedado muy bien.
    Qué pases unas muy buenas vacaciones.
    Un beso:)

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  33. enorabuena por tus vacaciones wapaaa que las disfrutes un entrante genial me quedo con la idea para las cenas familiares un beso

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  34. Esto es un bocado de gloria, hecho por Gloria...me ha venido al pelo,pero es que el queso de cabra me gusta tanto...
    Feliz descanso.
    ***Un abrazo!

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  35. Menudo hallazgo el tomate kumato este. Desde que lo descubrí hace unos meses le doy un uso continuo. La combinación de sabores que has creado tomando el kumato como base es alucinante.

    Besotes mil.

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  36. Que ideas más buenas tienes y que rico tiene que estar. Gracias por regalarnos recetas tan creativas. Un beso

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  37. Que buen entrante, fijate que lo voy a poner ya mismo en práctica pues lo tengo todo!
    Gracias por dejarnos esta receta tan rica, disfruta mucho de tus vacaciones.
    Un beso.

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  38. Fantástica idea, todo lo que lleve queso de cabra me fascina...

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  39. Hola Gloria, esto tiene que estar muy bueno, con los diferentes sabores que lleva, un saludo.
    JUAN

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  40. Que rico entrante, con el puntito de la miel que me gusta mucho con el queso de cabra.

    Que disfrutes de las vacaciones!

    Besis!

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  41. Queste ricette mi piacciono molto , buon week end ciao

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  42. Una maravilla, cuanto sabor rico.
    Besitos

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  43. Pues a descansar y a vaguear, algo tan infrecuente.
    Cuando leí el título ya estaba imaginando Kumato.
    Original y sabrosa receta

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  44. Dios mío, qué buen aperitivo, me gustan tdos los ingredientes mmuchísimo ¡Vaya delicia!

    Besitos Gloria!

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  45. Huuuummm que rico Glomen ....me encanta... un besito y feliz vacaciones y lunes

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  46. Todavía me quedan unos cuantos tomates que me traje de la huerta de mi padre, no son kumato pero son excepcionalmente carnoso. Creo que le vendrían fenomenal a esta receta que hoy nos traes. Esa combinación dulce-salado fijo que me encanta.

    Besos.

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  47. Mmm!! Une jolie entrée qui fera le Bonheur des miens;) Bon lundi ma belle!!xxx

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  48. Un entrante asi de apetitoso promete el paraiso
    Un abrazo

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  49. Una verdadera esquisitez!!! Pasate por mi Blog cuando puedas. Mira en el indice, en "Premios para todos" hay algo para ti. Un beso.

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  50. Que bueno se ve!! habrá que probarla!

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  51. que bueno! me encantan los contrastes dulce-salado, cualquier día lo preparo.
    Un beso.

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  52. Para mi ha quedado un aperitivo mas que bueno.

    Besitos

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  53. Una ideal genial como aperitivo para disfrutar en cualquier momento!
    No conocía tu blog, pero me quedo por aquí para seguirte!
    Besos!

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