Como fritas, que es como Dios manda que se hagan para mojar ese aceitito que sueltan, es obvio que me lo tengo prohibido, las he hecho de manera que sean más ligeritas jejeje.
El truco está en freirlas con vino blanco ( sin gota de aceite ), si, habeis oido bien, en vino blanco.
Quedan deliciosas, os lo puedo asegurar, y si teneis ocasión no dejeis de probarlas.
Ingredientes:
Salchichas de.......de lo que querais, las mias de pollo.
Vino blanco.
Preparación:
Pomer vino blanco, generosamente, en la sartén ( más o menos hasta la mitad de las salchichas )
Añadir las salchichas y mantener a fuego moderado hasta que se cuezan las salchichas ( unos 15 minutos ) o hasta que se evapore todo el vino.
Divinas de la muerte.
¡¡¡Que aproveche!!!
Me tentaste!!....con vino blanco....MORTAL!!.....evaporas todo el vino al cocer las salchichas?....o dejas un poco de jugo??....me fascino la idea!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMarcela, lo dejo evaporar del todo. Me alegra haberte tentado.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Guenooooooooooo que pinta po diooooooos ya mismo lo anoto en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
menudas salchichas más ricas
ResponderEliminarnunca las he probado con vino, seguro que están muy sabrosas ;)
saludos
Buen truco, tienen q salir divinas!
ResponderEliminarUn beso,
Hola Gloria así las hago yo con vino blanco jajajaj pero sin el truquito, las hago a la plancha con un poco de aceite y luego le añado el vino blanco. Están menos light.
ResponderEliminarUn beso
Estas las tengo que probar.
ResponderEliminarQue tienen que estar buenísimas. Yo siempre las hago con vino, aunque antes las paso por un pelin de aceite, nada una chispa.
Besos
Tienen que estar deliciosas. Yo había probado así el chorizillo y está de vicio así que esto igual. Desde luego la pinta es insuperable. Me quedo con el truqui.
ResponderEliminarBesos,
Sacer
ay Gloriaaa que pintazaaaa!!!! las próximas que compre seguiré tu consejo y las haré de esta manera!!! graciasss por la idea!!! te han quedado perfectasss!!!!
ResponderEliminarsaludossss! ;-)
A mi marido le encantan así, pero acompañadas con unas patatas fritas que ya no son tan light.
ResponderEliminarMuas!
anda niña que no sabes ni nada, están riquisimas las salchichas al vino,y mas todavia si antes de ponerlas en la cazuela con el vino las pinchas muy ligramente la piel.......divinas de la muerte, cómo dice un amigo mio.....que vaja de gust ana..............paco
ResponderEliminarNosotros cocinamos mucho las salchichas con vino, nos encanta y si encima también le pones cebolla ya de lujo.
ResponderEliminarLas tuyas se ven para comerselas todas.
Saludos
Yo también las he hecho alguna vez así y quedan muy ricas! ¿Sabes que se hacía mi padre para no engordar? huevos "fritos" en agua, en vez de aceite ponía un poco de agua y salían estupendamente ;)
ResponderEliminarBesitos!
Estas salchichas las probé este verano en Alicante y tienes toda la razón, están deliciosas!!!!
ResponderEliminarMuy ricas gloria, ahora ya tengo la receta de como prepararlas, jejej.
Besitos.
Yo les echo vino a las salchichas, pero claro antes las marco un poco con unas gotitas de aceite...jejeje
ResponderEliminarriquisimas!!!
un besote
Pero que bien ¿no? Me encanta. No sabía yo este truco, pero seguro que lo pongo en práctica. Un beso guapa.
ResponderEliminarIncreible todo lo que me estás enseñando!, me parece delicioso,lo haré la proxima vez!
ResponderEliminarVaya idea mas buena!
Besitos Gloria!!!!
Sara esto es como para un ex-fumador el cigarro en las bodas muuuuuu peligroso y mas si son de Vich, que ricasssss!!!!!
ResponderEliminarPetonets
También las hago con vino blanco, pero echo una gota de aceite y en el horno, así que sé que están deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Tengo que probarlas tienen que estar riquísimas!!
ResponderEliminarUn besazo
Grazie Gloria di questa idea del vino penso sia davvero adatto alla cottura della salsiccia, baci
ResponderEliminarGracias por el truquillo, es fantástico además de muchíiiiiisimo más sano.
ResponderEliminarMe lo apunto.
Un besito y feliz día.
mi madre las hacia asi,y quedaban buenisimas...
ResponderEliminarPues tienen que estar deliciosas y por lo menos más sanas que con aceite. Tengo la suerte que la mayor parte de las cosas de carne de cerdo no me gustan, asi que eso menos que peco jejeje
ResponderEliminarBesis!
me ha gustado mucho el truco , salsichas borrachas jaja, tomo nota
ResponderEliminarmIL BESOSSSSS
pero que truco más bueno!!!!
ResponderEliminara probarlo toca!
bs!
Gloria que sencillitas y que sanas y ricas!!!! Tomo nota, que con lo facilonas que parecen me vienen genial para mis cenas!
ResponderEliminarUn besote!!!
Ais!!!! Jolines!! No se si me ha publicadoooooo!!! Bueno nena, que decía que sencillas y riquísimas!!! Que ya tengo cena rápida y sana para una noche de estas!!!
ResponderEliminarUn besote!!!
Calla calla, yo primero las pongo sin nada para que se doren por todos los lados, pinchaditas para que empiecen a sudar y luego...que se emborrachen, jajajaja...
ResponderEliminarSi pruebas lo mismo con chorizos asturianos, apaga y vámonos....mmmmmmmmmmmmmm.....
besinos
Y con vino son de dieta?...pues a emborracharlas jejeje....venga a dar ideal light Gloria...la verdad es que se ven ricas,así sobre su manto verde.
ResponderEliminarUn besote
Gloria me acabas de sorprender con estas salchichas fritas en vino en lugar de aceite, son muy originales y te han quedado de vicio. Ahora mismo me apunto tu receta. besitos...
ResponderEliminar¡qué buena idea! La voy a probar con otra cosa, porque a mí las salchichas muuuucho no me van. En realidad no tolero mucho las grasas, me caen hiper pesadas. Así que voy a intentar ese truco para otra comida a ver qué resulta. Tiene que estar buenísimo porqeu el vino blanco siemrpe da buenos resultados. ¡Saludos!
ResponderEliminarHola Gloria, cocinadas de esta manera estan muy buenas, yo tambien las he hecho alguna vez, ahora cuando como las hago a la plancha o al horno, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Queid@s amig@s, me encanta que os haya gustado el truco. Yo creía que era novedoso y casi tod@ lo conocíais jeje. De todos modos así quien no lo sabía ya lo sabe, y quien lo sabía, lo recuerda.
ResponderEliminarAndo muy liada con menesteres no gastronómicos, por eso os doy las gracias en general.
Besos para tod@s.
Qué ricas!! Una amiga las hacía en cerveza, pero creo que si llevaban una pizca de aceite...
ResponderEliminarUn besito
Gloria, yo jamás hago fritos, entonces cuando hago salchichas las meto siempre al horno y quedan super bien. Ahora tu truco lo probaré sin ninguna duda.
ResponderEliminarUn beso.
Pues yo no conocia este truco y me lo apunto.NUnca te acostaras sin aprender algo
ResponderEliminarPetonets
miquel
Muy ricas, a nosotros nos encantan las salchichas con vino, y no solo las salchichas que soy adicta al vino en la cocina. Besitos.
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