viernes, 2 de noviembre de 2012

Salchichas.......con truco.



No penseis que ne ha dado un jamacuco debido a tanto verde en mi dieta cuando veais esta entrada de salchichas. Cierto es que son unas simples salchichas, pero..........tienen un truco.

Como fritas, que es como Dios manda que se hagan para mojar ese aceitito que sueltan, es obvio que me lo tengo prohibido, las he hecho de manera que sean más ligeritas jejeje.

El truco está en freirlas con vino blanco ( sin gota de aceite ), si, habeis oido bien, en vino blanco.

Quedan deliciosas, os lo puedo asegurar, y si teneis ocasión no dejeis de probarlas.


Ingredientes:

Salchichas de.......de lo que querais, las mias de pollo.
Vino blanco.

Preparación:

Pomer vino blanco,  generosamente,  en la sartén ( más o menos hasta la mitad de las salchichas )
Añadir las salchichas y mantener a fuego moderado hasta que se cuezan las salchichas ( unos 15 minutos ) o hasta que se evapore todo el vino.

Divinas de la muerte.

¡¡¡Que aproveche!!!

39 comentarios:

  1. Me tentaste!!....con vino blanco....MORTAL!!.....evaporas todo el vino al cocer las salchichas?....o dejas un poco de jugo??....me fascino la idea!!.....Abrazotes, Marcela

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  2. Marcela, lo dejo evaporar del todo. Me alegra haberte tentado.
    Un besazo guapa.

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  3. Guenooooooooooo que pinta po diooooooos ya mismo lo anoto en mi libreta de pendientes.
    Bicos mil wapa.

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  4. menudas salchichas más ricas

    nunca las he probado con vino, seguro que están muy sabrosas ;)

    saludos

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  5. Buen truco, tienen q salir divinas!

    Un beso,

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  6. Hola Gloria así las hago yo con vino blanco jajajaj pero sin el truquito, las hago a la plancha con un poco de aceite y luego le añado el vino blanco. Están menos light.
    Un beso

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  7. Estas las tengo que probar.
    Que tienen que estar buenísimas. Yo siempre las hago con vino, aunque antes las paso por un pelin de aceite, nada una chispa.

    Besos

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  8. Tienen que estar deliciosas. Yo había probado así el chorizillo y está de vicio así que esto igual. Desde luego la pinta es insuperable. Me quedo con el truqui.

    Besos,

    Sacer

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  9. ay Gloriaaa que pintazaaaa!!!! las próximas que compre seguiré tu consejo y las haré de esta manera!!! graciasss por la idea!!! te han quedado perfectasss!!!!

    saludossss! ;-)

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  10. A mi marido le encantan así, pero acompañadas con unas patatas fritas que ya no son tan light.

    Muas!

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  11. anda niña que no sabes ni nada, están riquisimas las salchichas al vino,y mas todavia si antes de ponerlas en la cazuela con el vino las pinchas muy ligramente la piel.......divinas de la muerte, cómo dice un amigo mio.....que vaja de gust ana..............paco

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  12. Nosotros cocinamos mucho las salchichas con vino, nos encanta y si encima también le pones cebolla ya de lujo.

    Las tuyas se ven para comerselas todas.

    Saludos

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  13. Yo también las he hecho alguna vez así y quedan muy ricas! ¿Sabes que se hacía mi padre para no engordar? huevos "fritos" en agua, en vez de aceite ponía un poco de agua y salían estupendamente ;)

    Besitos!

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  14. Estas salchichas las probé este verano en Alicante y tienes toda la razón, están deliciosas!!!!
    Muy ricas gloria, ahora ya tengo la receta de como prepararlas, jejej.
    Besitos.

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  15. Yo les echo vino a las salchichas, pero claro antes las marco un poco con unas gotitas de aceite...jejeje
    riquisimas!!!
    un besote

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  16. Pero que bien ¿no? Me encanta. No sabía yo este truco, pero seguro que lo pongo en práctica. Un beso guapa.

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  17. Increible todo lo que me estás enseñando!, me parece delicioso,lo haré la proxima vez!
    Vaya idea mas buena!
    Besitos Gloria!!!!

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  18. Sara esto es como para un ex-fumador el cigarro en las bodas muuuuuu peligroso y mas si son de Vich, que ricasssss!!!!!
    Petonets

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  19. También las hago con vino blanco, pero echo una gota de aceite y en el horno, así que sé que están deliciosas.
    Besos.

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  20. Tengo que probarlas tienen que estar riquísimas!!
    Un besazo

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  21. Grazie Gloria di questa idea del vino penso sia davvero adatto alla cottura della salsiccia, baci

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  22. Gracias por el truquillo, es fantástico además de muchíiiiiisimo más sano.

    Me lo apunto.

    Un besito y feliz día.

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  23. mi madre las hacia asi,y quedaban buenisimas...

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  24. Pues tienen que estar deliciosas y por lo menos más sanas que con aceite. Tengo la suerte que la mayor parte de las cosas de carne de cerdo no me gustan, asi que eso menos que peco jejeje

    Besis!

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  25. me ha gustado mucho el truco , salsichas borrachas jaja, tomo nota
    mIL BESOSSSSS

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  26. pero que truco más bueno!!!!
    a probarlo toca!
    bs!

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  27. Gloria que sencillitas y que sanas y ricas!!!! Tomo nota, que con lo facilonas que parecen me vienen genial para mis cenas!

    Un besote!!!

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  28. Ais!!!! Jolines!! No se si me ha publicadoooooo!!! Bueno nena, que decía que sencillas y riquísimas!!! Que ya tengo cena rápida y sana para una noche de estas!!!
    Un besote!!!

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  29. Calla calla, yo primero las pongo sin nada para que se doren por todos los lados, pinchaditas para que empiecen a sudar y luego...que se emborrachen, jajajaja...
    Si pruebas lo mismo con chorizos asturianos, apaga y vámonos....mmmmmmmmmmmmmm.....

    besinos

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  30. Y con vino son de dieta?...pues a emborracharlas jejeje....venga a dar ideal light Gloria...la verdad es que se ven ricas,así sobre su manto verde.

    Un besote

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  31. Gloria me acabas de sorprender con estas salchichas fritas en vino en lugar de aceite, son muy originales y te han quedado de vicio. Ahora mismo me apunto tu receta. besitos...

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  32. ¡qué buena idea! La voy a probar con otra cosa, porque a mí las salchichas muuuucho no me van. En realidad no tolero mucho las grasas, me caen hiper pesadas. Así que voy a intentar ese truco para otra comida a ver qué resulta. Tiene que estar buenísimo porqeu el vino blanco siemrpe da buenos resultados. ¡Saludos!

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  33. Hola Gloria, cocinadas de esta manera estan muy buenas, yo tambien las he hecho alguna vez, ahora cuando como las hago a la plancha o al horno, un saludo.
    JUAN

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  34. Queid@s amig@s, me encanta que os haya gustado el truco. Yo creía que era novedoso y casi tod@ lo conocíais jeje. De todos modos así quien no lo sabía ya lo sabe, y quien lo sabía, lo recuerda.
    Ando muy liada con menesteres no gastronómicos, por eso os doy las gracias en general.
    Besos para tod@s.

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  35. Qué ricas!! Una amiga las hacía en cerveza, pero creo que si llevaban una pizca de aceite...
    Un besito

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  36. Que ricas te quedaron... Me encanto el toquecito de vino, iran perdiendo la grasita con el vino al evaporarse y seguro están buenísimas...
    Un besito guapa

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  37. Gloria, yo jamás hago fritos, entonces cuando hago salchichas las meto siempre al horno y quedan super bien. Ahora tu truco lo probaré sin ninguna duda.
    Un beso.

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  38. Pues yo no conocia este truco y me lo apunto.NUnca te acostaras sin aprender algo
    Petonets
    miquel

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  39. Muy ricas, a nosotros nos encantan las salchichas con vino, y no solo las salchichas que soy adicta al vino en la cocina. Besitos.

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