De muy fácil preparación y ricos....ricos.
2 huevos por persona
Queso tierno
Lonchas de jamón
Queso para fundir.
Preparación:
Hacemon las tortilas con 1 huevo como si fueran tortitas de una en una.
En el centro ponemos una barra de queso tierno.
Enrollamos y cubrimos con dos lonchas de jamón.
Disponemos los rollitos en una bandeja de horno y les ponemos queso para gratinar.
Ponemos al horno hasta que estén gratinados.
¡¡¡Que aproveche!!!
Con esta receta participo en el 1 Concurso " Me importa un huevo" que organiza Brujix en su fantástico blog.
Yo hago algo parecido y están muy buenos!!
ResponderEliminarUn besiño.
qué rico y sencillo!
ResponderEliminarOoooooooh qué pinta tiene!!!!
ResponderEliminarDan ganas de meter el tenedor por la pantalla de PC.
Una delicia sencilla.
ResponderEliminarA veces, lo más fácil es lo mejor. Por no decir siempre... ;-)
Besinos
Esta receta de Arguiñano no la vi, pero ahora gracias a ti la conozco y se ve realmente deliciosa! Con el jamón encima y el queso dentro mmm!! Ya me la haría para merendar si no fuera pq voy al cine jejeje
ResponderEliminarUn besooo! :)
Qué idea tan fantástica. Yo en verano hago muchas recetas en forma de rollitos de tortilla, espero publicarlas próximamente en mi blog, así que añado esta que me ha encantado.
ResponderEliminarAy, Gloria, menos mal q lo has publicado, q se lo iba a hacer ahora a la peque y no encontraba tu mail con la receta...
ResponderEliminarUn beso,
Desde que os vi en la tele estoy deseando prepararlos y ahora despues de vertelos a ti mas aun vaya pinta rica!!!!!
ResponderEliminarParecen canelones, que rico tiene que estar esto.
ResponderEliminarSaludos
Que rico!! Muy sencillos, y buenos para una cena.
ResponderEliminarUn beso.
(www.lalunaendulce.com)
tiene una pinta espectacular y con ese traje de jamón cualquiera se resiste.Besos.
ResponderEliminar¡¡Que buena idea para una cena informal o como entrante!! seguro que a ti te ha salido más rica que a Arguiñano!
ResponderEliminarun besote
Sonia
Esto tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn besote
Gloria...perdona....ya estaba haciendo pruebas porque me mostraba error....no se si te llegaron los tres anteriores....te decia que me fascino y quiero un rollito!!....para mi una excelente tapita con un vino blanco helado,......que delicia!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLa verdad que te a quedado deliciosa, el colega de Arguiñano me gusta porque lo que hace lo hace fácil y rico rico, jeje, a faltado las ramitas de perejil.
ResponderEliminarBesos.
Tienen una pinta estupenda, y con ese paso apaso tan detallado es que los estoy oliendo!, otra receta para una cena rica, rica.
ResponderEliminarUn beso
Jolines con la Arguiñana...que tortilla te has marcado!!!
ResponderEliminarun besote
Quina manera d'alegrar un truita. Fantàstica.
ResponderEliminarMuas!
Madre mía,
ResponderEliminarQué cosa tan rica y sin complicaciones. Estas recetas rozan la perfección y además admiten tantas variantes que es sólo cuestión de imaginación. Me encanta como te han quedado. Se me está haciendo la boca agua.
Un besito,
Sacer
mm pues es algo fantastico,rapido y riquisimoooo,un beso
ResponderEliminarLas albondigas riquisimas ,...pero estas tortillas estan de comerselo todo ....sin mas .besos MARIMI
ResponderEliminarJolin que rico con lo quesera que soy me pones esto y te regalo un coche!
ResponderEliminaresta me la llevo ya me gusta, buen paso a paso y exito seguro viendiendo de Karlos
ResponderEliminarun peto
miquel
Rápido, fácil e rico, que máis podemos pedir. Quédome con ela.
ResponderEliminarummm yo quiero un rollito, que buena pinta, seguro que esta riquisimo...anda va mandame uno jejejjeje
ResponderEliminarbesos
ayyy!que lo tengo que prepararrr!que buena pinta por favorrr!!!que gratinaditooo!
ResponderEliminarNo creo que tarde mucho en hacerlos Gloria!!!! se me ha hecho la boca aguaaaa!!!! que ricura!!!!!
ResponderEliminar;-) gracias por compartirlossss!
Qué ricos!! En el hotel que estuve de vaciones el pasado verano hacían algo similar, cada uno podía poner los ingredientes que le apetecían dentro de la tortilla, me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito
Toma ya!!!!! doblemente buena,por el relleno y por la envoltura
ResponderEliminarAprobada tia!!!!
te la copio..........sisisisisis
Besossssssssssssss
Tocinito
Pues la verdad es que pintan muy bien, me la llevo!!
ResponderEliminarpues que buena idea..seguro que a estos mios les en canta..yo por mi dieta,ya sabes..a reprimirme un poco
ResponderEliminarMuy facil y rico. No se los habia visto a Arguiñano y es que algunos dias con los niños no puedo verlo.
ResponderEliminarMe han encantado.
Un beso
Gloria!!!!! Sencillísima y una maravillaaaa!! Acabo de desayunar y lo que daría yo por un rollido de esos!!!
ResponderEliminarBesitos
¡¡¡Buenísimos!!!!
ResponderEliminarPara mi sin queso.
ResponderEliminarLa pinta es total de buena.
Besitos.
;-D
Bueno y fácil, no conocía la receta y ayer también la vi en otro blog.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Gloria bonita, esta receta se la ha pedido mi niña para la cena!!!...me has resuelto una cena y eso vale muuuuucho!!!
ResponderEliminarGracias amiga!!!!
Besitos!
Un plat senzill que té l'èxit assegurat. Me l'apunto!
ResponderEliminarHola Glòria, guapa tu
ResponderEliminarla primera vegada que vaig menjar aquesta combinació a casa de una amiga baix " levitar" de gust i això que ella o va fer amb pernil dolç...segur que em salat està millor...hummm
mil petonets Susanna
Que cosa tan sencilla y tan rica! Crei que la presentabas a mi concurso del huevo! Weno seguro que estás preparando algo igual de rico o mas jijiji
ResponderEliminarBesis!
Me llevo tu versión de rollitos de tortilla.gracias wapa
ResponderEliminarbexinos
uauh! esto lo hago ya, no lo había visto! Que sencillo y que delicia, me encanta!
ResponderEliminarBesitos
esto si que son tortillas con una gabardina de lujo ....
ResponderEliminarUn abrazo
Una idea muy original y muy vistosa, ha quedado de lujo!!! además seguro que están muy ricos...me encanta!!!
ResponderEliminarBsos
Se ven riquísimos los rollitos.
ResponderEliminarBesitos
NORELLYS
muy buena pinta tienen esas tortillas.
ResponderEliminarMe ha hecho mucha gracia la cantidad de comentarios que ha tenido tu anterior entrada de las albondigas del ikea.
bsos
Que ricos estos rollitos que nos has traido,la verdad es que solucionan una cena ligera en un santiamen.Besos Esther
ResponderEliminarQuesta frittata ha una bella coperta :) ciao
ResponderEliminarAcabo de enseñarle este majar a mi hija para que sorprenda a su amor,que buena receta...me la imagino sobre una rebanada de pan caseri con masa madre nena...que lujazzooooooo..
ResponderEliminarUn besoteee enoorrrmeeee
Que rollitos tan originales....pá la saca, que cae pronto
ResponderEliminarBesos, guapa
felicidades¡¡¡¡¡ una receta extraordinaria y muy original, que ricas¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarsuerte y besosss
buen finde
Hola Gloria, me gusta mucho esta tortilla, con tu permiso me guardo la receta para hacerla yo una noche para cenar, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Suerte en el concurso.
Hola Gloria unos rollitos muy ricos ... la presentacion de lujo .. un besito y feliz finde
ResponderEliminarME alegro que te decidieras a presentarlos al final, que son muy monos!
ResponderEliminarLa receta queda registrada. Gracias por participar y mucha suerte!
Besis!
Me apunto esa receta para preparar con mis hijas, porque és facil y muy rica!!
ResponderEliminarSaludos y gracias por visitarme a ti también!
que pinta mas rica. Te ha quedado genial. Bss.
ResponderEliminarQué pinta más buena tiene, ya voy pa´llá con el tenedor, guerda un poquito, jejejj
ResponderEliminarUn beso
Una idea fantastica ,tomo nota son ideales para una cena.
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso ,bicos mil y feli domingo wapa.
ÑAM ÑAM QUÉ COSA MÁS BUENAAA
ResponderEliminarMe parece una idea genial para cuando no tenemos mucho tiempo para andar cocinando.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Cariños
Me parece na receta estupenda , esta si que la puedo comer , me ha gustado mucho
ResponderEliminarmil besosssss
Que receta tan sencilla, vistosa y seguro que sabrosísima!
ResponderEliminarBesos,
Mónica
Riquísimos ya los hemos probado, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn besote