Como primero hice la cama, y el pescado se hace un pis-pas, no tenian gusto a éste. Entonces recordé que me había traido unas setas deshidratadas de Soria y se me encendió la luz.
En un principio iba a ser un revuelto, pero sobre la marcha decidí que sería una riquísima tortilla.
Y así salió esta facílisima y rápida receta.
Por el resultado, seguro que queda divina con cualquier resto de patatas, sean asadas, guisadas o de cualquier forma que estén hechas.
Ingredientes:
Patatas al horno ( o en cualquier forma que las hayamos cocinado)
Setas variadas ( en mi caso deshidratadas)
Huevos ( los que admita la tortilla)
Preparación:
Poner en remojo las setas para que se hidraten.
En una sarten saltear los hongos salpimentados al gusto.
Añadir las patatas y darles unas vueltas.
Agregar los huevos batidos y cuajar la tortilla.
¡¡¡Que aproveche!!!
Reciclar siempre da buen resultado y una buena forma de ejercitar la creatividad como en este caso que lo has bordado.
ResponderEliminarBss
Madre mia!!! y se ve poco hecha como me gusta, casi crudita y con las setas un puntazo y de temporada!!!Bss
ResponderEliminarEs una manera perfecta para preparar la patata de las tortillas y reducir sus calorías. Un besazo.
ResponderEliminarMecachis, le he dado un mordisco a la segunda foto y no he pillado nada!!!
ResponderEliminarque tortilla mas buena ,la verdad que todos los ingredientes son perfectos,un beso
ResponderEliminarQue tortilla tan interesante, se ve de lujo.
ResponderEliminarSaludos
que graciosa asi tiene menos calorias ;)
ResponderEliminarJo, como me gusta tu reciclaje de cocina, no sé cuantas veces te he dicho que yo soy incapaz de eso.
ResponderEliminarBesotes
Muy rica y como a mí me gusta jugosita. Besos.
ResponderEliminarM'encanten les truites, et permeten improvisar un sopar bonissim amb restes que tinguis per la nevera. T'ha quedat una truita bonissima i ben de tardor ;)
ResponderEliminarQue delicia de aprovechamiento , un beso.
ResponderEliminarMe encanta reciclar en la cocina, que cosas mas ricas salen! Esta tortilla se merece un 10, tiene una pinta buenísima, tan jugosa... que trozo me comía ahora. Un beso
ResponderEliminarIsabel
Pues me llevo la idea, tiene que estar deliciosa esa tortilla con lo que me gustan a mi las setas.
ResponderEliminarUn besito
Niña, nunca hice la tortilla con patatas asadas, pero de vez en cuando las preparo para hacer otras cosas, y quizá podria asegurar que la tortilla hecha por ti, tiene un sabor especial,....saludos paco
ResponderEliminarHola Gloria
ResponderEliminarEsta tortilla tiene que tener un sabor increíble....que rico.
Hacía tiempo que no veía algo que me apeteciese tantísimo!!!
ResponderEliminarDe mañana no pasa!!!!!
estupenda tortilla y encima aprovechando restos, muy bueno.
ResponderEliminarBesos amiga.
HUM!!! que ricas se me hace la boca agua con las setas. Este año las voy a ver en foto porque en el mercado están a unos precios prohibitivos, y en el campo no hay ajaja !!!me pasé todo el puente de los santos en el monte buscando y no vimos ni la muestra jajaja !!! saluditos!!!
ResponderEliminarUna delicia increíble esta tortilla!! Fantástica!!!
ResponderEliminar