miércoles, 3 de octubre de 2012

Bizcocho bicolor con cobertura de chocolate.


BIZCOCHO BICOLOR CON COBERTURA DE CHOCOLATE




Es una mezcla entre el blanco y negro de anna y un poco de aqui y de alla.
Ingredientes:
4 Huevos
300g de harina
200g azucar
100g mantequilla
200g de aceite girasol
2cc de chocolate a la taza
1 Sobre de levadura royal

Cobertura:
150g de chocolate de cobertura negro
80g de mantequilla
Un chorrito de nata

Preparación en Mycook

Poner la paleta y mezclar los huevos con el azucar 7min 40º vel 2
Agregamos el aceite y la mantequilla y mezclamos 3min vel 2
Quitamos la paleta y añadimos la harina i la levadura 2min vel amasado.

vertemos la mitad de la masa en el molde.
A la otra mitad le añadimos el chocolate y mezclamos hasta que este integrado.
Volcamos esta masa sobre la anterior.
Metemos en el horno precalentado 180º durante 45min.

Hacemos la cobertura poniendo todos los ingredientes (yo en un cazo) hasta formar una crema ligera.
Cuando el bizcocho este templado decorar con el chocolate fundido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...