Los que me conoceis, sabeis de mi afición casi enfermiza por el pollo.
El pollo al limón es uno de mis favoritos, pero siempre lo comía en el restaurante chino.
Me decidí a hacerlo en casa, y aunque reconozco que el del chino tiene un punto que a mi me gusta más, este se le asemeja bastante. A todo el mundo le gustó más el mío, pero yo...........me quedo con el del chino jaja.
Ingredientes:
Pechuga de pollo.
Zumo de 2 limones ( dejar unas rodajas para decorar)
Maicena
Pan rallado
2 huevos
Caldo de pollo
Preparación:
Salpimentamos las pechugas y harinamos, primero en maicena, luego en huevo y por último en pan rallado.
Cortamos en tiras y las reservamos.
En una olla ponemos el zumo de los 2 limones con el caldo de pollo.
Dejamos reducir a la mitad.
Preparamos un vaso con un poco de caldo y 2 cucharadas de maicenay la disolvemos.
Añadimos a la salsa de limón que tenemos en la olla hasta que espese.
Introducimos el pollo y lo dejamos un par de minutos.
Servir caliente.
¡¡¡Que aproveche!!!
El pollo es muy versatil y tiene poca grasa así que ... bienvenida esa nueva receta fácil y sabrosa.
ResponderEliminarPetons
por Dios¡¡¡ como puede estar mejor el del chino que esta version tuya,imposible,yo desde luego me como tu version antes que la del chino
ResponderEliminarpetons
Hija pues yo me quedo con este!!! el de los chinos me repite una semana!!! no se si es por el aceite que hacen servir, o que pero cuando yo lo hago se parece mucho a este. Besotes!!!
ResponderEliminarMe ha gustado tanto, tanto tu receta, que la pienso hacer mañana mismo.
ResponderEliminarEs una delicia!!
Il pollo e il limone stanno molto bene assieme
ResponderEliminarciao
Que maravilha de prato, este franguinho ficou com um aspeto divino!!
ResponderEliminarBeijinho
En mi casa pasa lo mismo ..les encanta el pollo ..yo lo hice el domingo para comer con limon ..pero asado ...este tiene una pintaza lo apuntoa para las pechugas ...bsssMARIMI
ResponderEliminarEs una gran receta y seguro que está muy rico.
ResponderEliminarAnotada queda, pues esta hay que hacerla por necesidad.
Saludos
Jorge.
Niña, a mí el pollo menos crudo, me lo como de la manera que sea, pero a mi los restaurantes chinos como que nó, prefiero prepararlo en mi cocina, muy buena receta la tuya,........paco
ResponderEliminarNo se como sabré, pero la pinta es exquisita, seguro que está mucho más rico que el del chino. Es que a mi los chinos....... Besiños
ResponderEliminarPues seguro que a mi me gusta mucho más el tuyo je,je, tiene muy buena pinta.Besos.
ResponderEliminarpor las fotos, me lo imagino identico o mejor q el del chino! q rico!
ResponderEliminarque rico tiene que estar así el pollo, que bien te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
ya se yo....el del chino está mas bueno, pq asi no tienes q cocinar tu!!!! q nos conocemos....jajajaja
ResponderEliminarMi niña,me ha encantado tu pollo y Sonia tiene razón no será que asi no tienes que cocinar?jejejeje¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besito cielo.
Que pollo más rico!!
ResponderEliminarBss
No suelo comer en el chino pero este pollo tiene buena cara, Te ha quedado estupendo y parece facilito. A nosotras también nos encanta el pollo.
ResponderEliminarBss y feliz semana
Hola amiga, a mi tambien me gusta el pollo de todas formas, tengo que probarlo de esta manera, oyessss, me has recordado con el titulo a un chiste.
ResponderEliminar¿sabes como se pronuncia Ronaldo ( el futbolista) en chino?
Casimessi, lo pillas?, jejejeje
Un beso.
Mmmmm... no se como estará el pollo del chino, pero el tuyo se ve magnífico. Hay que probarlo! Nunca lo he preparado así.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana
Pues no se que pinta tendra el del chino, pero desde luego el tuyo impresionante!!
ResponderEliminarbss
que bueno y así bien preparadito la verdad que nadie le dice que no, a mi el pollo me gusta mucho también.un beso
ResponderEliminarNo me digas que te gusta el pollo??? No lo sabía...jajajaj
ResponderEliminarLo bueno del pollo es que hagas como lo hagas siempre queda rico, acepta tantas formas de cocinarlo.
Un besote
El del chicno está delicioso no lo vamos a negar, pero este tuyo tiene una pinta..... Madre que rico, además creo que lo voy a poder comer estando a dieta como estoy, así que me lo anoto.
ResponderEliminarCreo que los chicno hechan no se que, no se si es gelatina o algo similar a la salsa, por eso es como gelatinosa.
Besosssssssssssssss
La verdad es que ha simple vista, si no me dices nada yo me hubiera creído que es del chino jeje...
ResponderEliminarMe apunto la recetilla porque te ha quedado estupendo!
Un besito y feliz semana!
Se ve delicioso!!....a lo mejor el del chino tiene jengibre fresco rallado....y ahi esta el punto que a ti te gusta mas.....claro....y que nos lleven al restaurant!!.....porque asi descansamos un poco!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPues yo creo que el tuyo tiene que estar más rico que el del chino,no hay nada más que ver la pinta!!
ResponderEliminarUn besazo
No se cual de los dos estara mejor, si el del chino, o el tuyo...de lo que no hay duda,es que el pollo al limon esta buenisimo!!!
ResponderEliminarBesets.
seguro que está buenísimo!!!
ResponderEliminarMe encanta el pollo con la salsa de limón. Un besazo.
ResponderEliminarGloriaaaaaaaa!!! muchas gracias por tu comentario en el blog salsero!!!!
ResponderEliminarEste pollo me pirra a mí también en el chino! y por la pintaza de las fotos.......... es el missssssmo!!!! te lo copio sin compasión ala!! jejeje!!
Besiños salseros!
Tito! :))
Estás segura que el del chino está mejor? Pues el tuyo tiene más buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Hola Gloria
ResponderEliminarEl pollo tiene una pinta espectacular, que rico.
Si a tothom li va agradar mes el teu pollastre, significa que es mes bo que el dels xinos, je je je... La majoria sempre te rao ;)
ResponderEliminarUn clásico estupendo!!
ResponderEliminarEse pollo tiene que estar buenísimo, te lo copio!!! Besos.
ResponderEliminarHa proprio un bell'aspetto,
ResponderEliminarne mangerei volentieri un pezzo.
Anna
Pues yo me quedo con el tuyo sin pensarlo!!!!!!!!! Me encanta ;-)
ResponderEliminarBesitos
Hola Glòria, guapa tu
ResponderEliminarcom sempre un plat molt bo,
mil petonets Susanna
jajaj! doncs a mi el del xino m'encanta!!! em guardaré la recepta! encantada de trobar-te!! petons
ResponderEliminarRoser
Gloria! Que delicioso se ve este pollo! Seguro que haré esta receta pronto! Gracias :)
ResponderEliminarUn saludo
Que ricooo , prometo hacer tu receta y decirtelo ....(es distinta de la mia..) mientras tanto con tu permiso te dejo el enlace a mi apartado de recetas chinas de mi blog por si te apetece hacer alguna ...
ResponderEliminarhttp://carolchequebo.blogspot.com/search/label/COMIDA%20CHINA
y te mando un besico
Pues yo lo pido cuando voy al chino jajaja, pero tengo que probar este tuyo.
ResponderEliminarUn beso guapa
Guenooo pero como puedes decir que el del xino esta mas rico que el tuyo xiquilla si solo mirar la foto alimenta.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Bicos mil wapa.
Hay que ver la cantidad de platos que se pueden hacer con el pollo. Este no lo he probado nunca, pero me apetece mucho probarlo...Buenísimo!
ResponderEliminarBsssss
que pinta más rica me encanta yo al limón lo hago entero al horno pero prometo poner en practica esta receta tiene una pinta!!!! los restaurantes chinos me dan yuyu!!! jajajja !!! saluditos!!!
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