miércoles, 3 de octubre de 2012

Tallarines con gambas y verdura

Después de un largo parón, de nuevo me incorporo a este maravilloso mundo bloguero.
Quiero agradeceros a todos vuestro interés por preocuparos al no verme publicar, y pediros disculpas por no haber visitado vuestras cocinas durante tanto tiempo, pero voy a ponerme manos a la obra y ver que cosas buenas habeís hecho en mi ausencia.

Como aún estamos de vacaciones, y las ganas de cocinar no son muchas.....os propongo un plato de lo más sencillo,  rápido y ligero, que despúes de venir de Galicia y contribuir a la subida de precio del pulpo ( lo que llegamos a consumir......no tiene nombre



Ingredientes:

Tallarines

Gambas

Calabacín

Salsa de soja

Puerro

Vino blanco


Preparación:

Cocemos la pasta en agua con sal el tiepo que recomiende el fabricante.

En el wok o sartén, salteamos el puerro y la zanahoria cortada a tiras.

Añadomos las gambas y en cuanto cambien decolor una copita de vino blanco.

Hechamos la pasta, ya escurrida, un poco de soja al gusto u removemos para integrar los ingredientes.

Yo le puse también unos restos de pollo desmenuzado que tenía.

¡¡¡Que aproveche!!!!
.

29 comentarios:

  1. Bienvenida de vuelta, con un estupendo plato de pasta.

    Saludos

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  2. que bueno la verdad que platos así apetecen siempre,me alegro que andes por aquí otra vez.un beso

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  3. Esto si que es volver por la puerta grande. Bienvenida wapa.
    Besos

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  4. bienvenida wapa y esos tallarines de lujo rapidos y buenos besitos

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  5. Me encanta la pasta con pescado o marisco!!!! Bienvenida!!!!besotes

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  6. anda, pues si es verdad q has vuelto!!! bienvenida!

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  7. Bienvenida.

    Deliciosa la receta de tu vuelta...en casa nos encantan.

    Besos.

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  8. Fijate, yo dando la vara por un lado y resulta que ya has hecho la cena, por que para comer ya sé que tenias pollo...jajaja

    Bienvenida al mundo bloguero... Ah, la que estas de vacaciones eres tu, por que los demás ya ni nos acordamos, de las vacaciones de ti siiii

    Me encanta el toque de soja... y el puerro...

    Un besote muuu grande, para una gran persona

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  9. Bienvenida Gloria! tu pasta se la ve fenomenal, completa para ser rapidita. Cariños

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  10. Estos tallarines se ven estupendos con ese toque asiático, una receta perfecta para cualquier día de la semana,
    Un besote

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  11. Una pasta como a mi me gusta, con ingredientes justos. Un besazo.

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  12. Por cierto estoy de sorteo por si te interesa con muchos regalitos!!
    http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/

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  13. Por cierto estoy de sorteo por si te interesa con muchos regalitos!!
    http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/

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  14. la pasta mira que es rica, con cualquier cosa, esta tiene que estar estupenda.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  15. complimenti deve essere buonissima!baci!

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  16. Hola maja bienvenida de nuevo y buen plato de pasta con gambas y verduretas,un trio que nunca falle eh?
    petons

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  17. Madre mía, qué rica se ve y qué hambre me ha entrado!

    Besito!

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  18. Gloria, bienvenida.
    Esos tallarines se ven exquisitos.
    Besazos

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  19. BUENOOO ..QUE COSA MAS RICA ..menudo regreso poniendo lo que me gusta ..bsssMARIMI

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  20. Bienvenida!!Un plato exquisito.
    Besiños

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  21. Bienvenida!....que delicia de platos nos traes....se ve delicioso...y que ganas de haber comido pulpo en Galicia....debe haber estado delicioso!!......Abrazotes, Marcela

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  22. Bienvenida Gloria, yo he tenido el parón más largo y llevo un mes intentando volver a la realidad, jaja, a ver si de esta ya reengancho.Me apunto el platito porque aunque yo ya no estoy de vacaciones lo de rápido y fácil me interesa muchísimo.
    Un besazo guapa

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  23. Minha amiga, quanto tempo!

    Muito bem vinda, sim!

    Delicia de pasta, se vê riquíssima!

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  24. Bienvenida de esas largas vacaciones y esos atracones de pulpo, como para no aprovechar si has estado en Galicia.
    La pasta con gambas está deliciosa.
    Besos.

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  25. Una receta exquisita,además de cautivadora.
    Un besote enorme cielo.

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  26. en casa siempre tiene q ser a la boloñesa,pero para mi siempre me aparto unpoquito para hacermela de estos estilos

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  27. Qué buenos esos tallarines...me chiflan!!!
    Besos!

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