Quiero agradeceros a todos vuestro interés por preocuparos al no verme publicar, y pediros disculpas por no haber visitado vuestras cocinas durante tanto tiempo, pero voy a ponerme manos a la obra y ver que cosas buenas habeís hecho en mi ausencia.
Como aún estamos de vacaciones, y las ganas de cocinar no son muchas.....os propongo un plato de lo más sencillo, rápido y ligero, que despúes de venir de Galicia y contribuir a la subida de precio del pulpo ( lo que llegamos a consumir......no tiene nombre
Ingredientes:
Tallarines
Gambas
Calabacín
Salsa de soja
Puerro
Vino blanco
Preparación:
Cocemos la pasta en agua con sal el tiepo que recomiende el fabricante.
En el wok o sartén, salteamos el puerro y la zanahoria cortada a tiras.
Añadomos las gambas y en cuanto cambien decolor una copita de vino blanco.
Hechamos la pasta, ya escurrida, un poco de soja al gusto u removemos para integrar los ingredientes.
Yo le puse también unos restos de pollo desmenuzado que tenía.
¡¡¡Que aproveche!!!!
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Bienvenida de vuelta, con un estupendo plato de pasta.
ResponderEliminarSaludos
que bueno la verdad que platos así apetecen siempre,me alegro que andes por aquí otra vez.un beso
ResponderEliminarEsto si que es volver por la puerta grande. Bienvenida wapa.
ResponderEliminarBesos
bienvenida wapa y esos tallarines de lujo rapidos y buenos besitos
ResponderEliminarMe encanta la pasta con pescado o marisco!!!! Bienvenida!!!!besotes
ResponderEliminaranda, pues si es verdad q has vuelto!!! bienvenida!
ResponderEliminarBienvenida.
ResponderEliminarDeliciosa la receta de tu vuelta...en casa nos encantan.
Besos.
Fijate, yo dando la vara por un lado y resulta que ya has hecho la cena, por que para comer ya sé que tenias pollo...jajaja
ResponderEliminarBienvenida al mundo bloguero... Ah, la que estas de vacaciones eres tu, por que los demás ya ni nos acordamos, de las vacaciones de ti siiii
Me encanta el toque de soja... y el puerro...
Un besote muuu grande, para una gran persona
Bienvenida Gloria! tu pasta se la ve fenomenal, completa para ser rapidita. Cariños
ResponderEliminarEstos tallarines se ven estupendos con ese toque asiático, una receta perfecta para cualquier día de la semana,
ResponderEliminarUn besote
Una pasta como a mi me gusta, con ingredientes justos. Un besazo.
ResponderEliminarPor cierto estoy de sorteo por si te interesa con muchos regalitos!!
ResponderEliminarhttp://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/
Por cierto estoy de sorteo por si te interesa con muchos regalitos!!
ResponderEliminarhttp://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/
la pasta mira que es rica, con cualquier cosa, esta tiene que estar estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
complimenti deve essere buonissima!baci!
ResponderEliminarHola maja bienvenida de nuevo y buen plato de pasta con gambas y verduretas,un trio que nunca falle eh?
ResponderEliminarpetons
Madre mía, qué rica se ve y qué hambre me ha entrado!
ResponderEliminarBesito!
Gloria, bienvenida.
ResponderEliminarEsos tallarines se ven exquisitos.
Besazos
BUENOOO ..QUE COSA MAS RICA ..menudo regreso poniendo lo que me gusta ..bsssMARIMI
ResponderEliminarBienvenida!!Un plato exquisito.
ResponderEliminarBesiños
Bienvenida!....que delicia de platos nos traes....se ve delicioso...y que ganas de haber comido pulpo en Galicia....debe haber estado delicioso!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBienvenida Gloria, yo he tenido el parón más largo y llevo un mes intentando volver a la realidad, jaja, a ver si de esta ya reengancho.Me apunto el platito porque aunque yo ya no estoy de vacaciones lo de rápido y fácil me interesa muchísimo.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Minha amiga, quanto tempo!
ResponderEliminarMuito bem vinda, sim!
Delicia de pasta, se vê riquíssima!
guau.. que bueno!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBienvenida de esas largas vacaciones y esos atracones de pulpo, como para no aprovechar si has estado en Galicia.
ResponderEliminarLa pasta con gambas está deliciosa.
Besos.
Una bella ricetta per la pasta ciao
ResponderEliminarUna receta exquisita,además de cautivadora.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo.
en casa siempre tiene q ser a la boloñesa,pero para mi siempre me aparto unpoquito para hacermela de estos estilos
ResponderEliminarQué buenos esos tallarines...me chiflan!!!
ResponderEliminarBesos!