Válgame el cielo!!!!, que fotos más desafortunadas.....
En fin, éste plato es sencillo, riquísimo y muy completito. Os animo a que lo hagaís sin dejaros llevar por esas imágenes.
Ingredientes:
Colas de Rape (puede ser congelado)
Cebolla
Patatas
Pimentón dulce
Pimienta
1Copa de vino blanco.
Preparación:
Precalentamos el horno a 190º
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy finas.
Cortamos la cebolla en juliana.
En la bandeja de horno, ponemos una cama de cebolla y encima las patatas. Salpimentamos y le echamos encima el pimentón y la copa de vino.
Lo metemos al horno durante 25 minutos.
Una vez ya están doradas y blanditas las sacamos del horno.
Disponemos los filetes encima y horneamos 8 minutos más(como siempre depende del horno).
Estar atentos de no pasaros con el tiempo o el rape quedará seco.
Servimos caliente.
¡¡¡Que aproveche!!!
Yo hago uno igual y le pongo zanahorias...y tampoco está en el blog....las fotos al rape son taaaan dificiles!
ResponderEliminarUn beso,
Gustosa ricetta, ciao
ResponderEliminary la pregunta que te hago es que esta mejor el rape o las patatas? en casa siempre lo hacemos asi al horno la mayoria de los pescados y siempre acabamos diciendo que las patatas estan mejor que el rape al coger todos los jugos,divino plato
ResponderEliminarpetons
Me encanta el rape y seguro que con esta receta sale de lujo!
ResponderEliminarA fotógrafa mala no me gana nadie, así que no sufras por eso, jejejejeje
Un abrazo.
Excelente receta, y me encanto conocer tu blog, esta muy completo. Un saludo grande y gracias por compartir
ResponderEliminarSenzill, sa i molt bo! I trobo que les fotos sí que li fan jutsícia, té una pinta boníssima ;)
ResponderEliminarque rape tan apetecible, en la sencillez está lo bueno.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
cuidate
Que bueno!!! el pescado así es como me gusta más!!! Bss
ResponderEliminarmmm que cosa mas rica ,la verdad que el pescado así con las patatas tiene que estar bien rico,un beso
ResponderEliminarLo de las fotos está bien, pero aquí lo importante es la receta y esa es excelente.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Al leer la receta se nota deliciosa!....las fotos son lo de menos,....me encanta!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarVeo fatal!! mirando la foto pequeñita en el blogroll creí que eran churros!! ;)
ResponderEliminarNiña, sólo te digo que, queda anotado tu magnífico plato de rape al horno, en casa nos encanta,.........saludos paco
ResponderEliminarEs un pescado de sabor muy delicado y así preparado seguro que delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarjajajaj pues tampoco están tan mal las fotos, lo importante es la receta y desde luego que es buenísima y muy sana!
ResponderEliminarBesossss
Hay dias en las que las fotos se nos atraviesan. a mí también me pasa mucho y alguna vez no cuelgo una receta porque no me parece que quede apetecible en la foto ¡¡gran error!! no te preocupes por las fotos, se ve muy rico. Sólo leer rape-patatitas-horno... ya se me empieza a hacer la boca agua. ¡¡que hambre!! ;)
ResponderEliminarbesitos
Sonia
mmm que rico esto es de categoria :) genial
ResponderEliminarUna delicia de rape y las fotos son lo de menos lo importante es la receta y debe saber a gloria.
ResponderEliminarUn besote enorme.
el tema de las fotos es como yo digo hay días que no.
ResponderEliminarSaludos
QUE RICO RAPE AL HORNO !!! HUM!!! PERO ME GUSTA MÁS FRESCO NO TENGO SUERTE CON EL CONGELADO NUNCA LE CONSIGO EL PUNTO SALUDITOS!!!
ResponderEliminarPORFI UNA PREGUNTA COMO CONSIGO EL GADGET DE IMPRIMIR MIS RECETAS PARA QUE MIS SEGUIDORES SE PUEDAN DESCARGAR LAS RECETAS IMPRESAS SON UN POCO TORPE EN ESTO DE LA INFORMÁTICA Y SIEMPRE ANDA PREGUNTANDO GRACIAS DE ANTEMANO. SALUDITOS!!!
ResponderEliminarLACOCINADELARUBI@HOTMAIL.ES
algo sano y sabroso si señor besitos
ResponderEliminarAunque una imagen vale más que mil palabras, solo leyendo la receta ya te haces una idea de que es un plato para relamerse, así que no te preocupes porque esto es un blog de recetas y no de fotografía.
ResponderEliminarBesos.
Vaya platazo!!! Da ganas de comerse la pantalla. Besos.
ResponderEliminarHola Glòria guapa tu
ResponderEliminarTinc que dir que es un del meus preferits, i aquesta recepta, está de super HUMMMMM
mil petonets Susanna
No conocía t u blog, pero me quedo por aqui viendo tus estupendas recetas. Saludos
ResponderEliminarAsi no lo he preparado nunca asi que me llevo la idea. Un besazo.
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