He hecho varios panes y el resultado ha sido espectacular. Nada que ver con la levadura seca o la fresca de cubo.
El sabor es increible, se asemeja al pan hecho con masa madre. Es mas, en casa pensaban que el pan estaba hecho con esta (yo utilizo la de Dan lepard ).
Os recomiendo que probeis esta levadura, os sorprenderá.
Ingredientes:
320 ml de agua tibia
500g de harina de fuerza
21g de levadura madre de trigo
1 cucharadita de sal.
Preparación en panificadora:
Verter en la cubeta de la panificadora., el agua, la sal, la harina y la levadura.
Programa de amasado y levado.
Sacar de la cubeta, dar la forma deseada, greñar y dejar reposar 30 minutos en un lugar cálido.
Hornear a 200º durante 45 minutos.
¡¡¡Que aproveche!!!
Pues en cuanto la pruebe te contaré, porque este pan tiene un aspecto inmejorable......
ResponderEliminarY si además me ahorro de hacer la masa madre, mejor que mejor.
Gracias por el descubrimiento
Besos
Te ha quedado fantastico el pan, yo compré en bonfocs esta levadura y no la he utilizado aún, a ver si me pongo manso en la masa jaajajajajaja
ResponderEliminarbesosss amiga
feliz dia
desde luego vaya corte que tiene
ResponderEliminarHasta mi casa ha llegado el buen olor a pan caliente.
ResponderEliminarTendré que buscarla, pero seguro que el pan a mi no me queda con esa pintaza
ResponderEliminarQue buena hogaza nena,te ha quedado bárbara...próxima salida a Veritas...jeje..no conocía esta levadura.Gracias por traerla aquí.
ResponderEliminarUn besote
Gloriaaaaa!!! muchísimas gracias por esa recomendación!!! es bueno saber de estos productos!!! el pan lo has bordao!!!! que cosa más bien hechaaa pordiossss!!!!
ResponderEliminar;-)
Gloriaaaaa!!! muchísimas gracias por esa recomendación!!! es bueno saber de estos productos!!! el pan lo has bordao!!!! que cosa más bien hechaaa pordiossss!!!!
ResponderEliminar;-)
Hola Gloria, buenas!!!! Me alegro volver por tu blog con una receta de pan, ¡magnífica! La levadura me ha llamado mucho la atención. He leido que le echas 21 gr por 500gr de harina. La proporción es como de 4 veces más que la levadura seca de panadería mas o menos no?
ResponderEliminarMuchos besos guapa!
La verdad es que solo con ver la pinta que tiene, lo dice todo. Lo probaré.
ResponderEliminarBesos
Gloriaaaaa!!! muchísimas gracias por esa recomendación!!! es bueno saber de estos productos!!! el pan lo has bordao!!!! que cosa más bien hechaaa pordiossss!!!!
ResponderEliminar;-)
Gloriaaaaa!!! muchísimas gracias por esa recomendación!!! es bueno saber de estos productos!!! el pan lo has bordao!!!! que cosa más bien hechaaa pordiossss!!!!
ResponderEliminar;-)
Si que tiene una pinta fantastica, la verdad es que te ha quedado una miga de verdad pero que magnifica.
ResponderEliminarNo conocía esta levadura, me apunto para investigar.
Saludos
Con la pinta que tiene el pan, la miga y lo bueno que dices que está...en cuanto la vea la pruebo, me has convencido rápido...
ResponderEliminarBesitos wapa
Espectacular. Doy fe.
ResponderEliminarcome sempre una delizia!!!!!!!!baci!
ResponderEliminarGloriaaaaa que buenoooo y que guayyy, ¿Donde se encuentra ese producto?
ResponderEliminarBesosss.
Yo tampoco conocía esta levadura pero el pan se ve increíble asique tendremos que buscarla y probar.
ResponderEliminarBesitos….
pues gloria te ha quedado estupendisisisimoooooo un besote gracias por presentarnos este producto
ResponderEliminarUn pan con una corteza muy rica.
ResponderEliminarUn saludito
El pan se ve espectacular....ale, más peso para la maleta cuando venga! tendré q dejar los platos....jajajaja
ResponderEliminarUn besote,
Hay Gloria, qué panecito tan rico para mojarrrr, ó para comer con cualquier cosa, el sabor de ése pan acompañará divinamente lo que le pongas....saludos paco
ResponderEliminarQué maravilla, no sabía que había esa masa madre, me la compro en cuanto la vea.
ResponderEliminarTe ha quedado el pan, impresionante.
besos
Yo hago la masa madre, no sabía que pudiera encontrarse hecha y que diese ese resultado impresionante.
ResponderEliminarLa buscaré
Hola Gloria, Que buena pinta tiene tu pan!! Y como muchos otros foreros, yo tampoco conocía esta levadura. habrá que probarla, digo yo!
ResponderEliminarUn abrazo
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com
Habrá que buscar esa levadura porque el pan se ve genial.
ResponderEliminarBesos.
este pan se parece al de mi pueblo, pan tipico gallego, que pena que no tenga una panificadora para poder hacerlo, en fin cuando me la compre intentare hacerlo besitos
ResponderEliminarTiene pinta de estar delicioso! tengo que probarla, sigo sin decidirme a hacer la masa madre
ResponderEliminarMuy interesante este productos, desde luego el resultado se ve muy rico, me encanta la miga prieta, me recuerda a los panes que hace mi tía en el pueblo ;)
ResponderEliminarJolines que pinta!!! y donde encuentro yo esta maravillosa levadura?????? :-/ En tiendas dietéticas??? por internet??? ya veremos donde pero esto necesito tenerlo ya!
ResponderEliminarBesitossssss
Esas rebanadas ya lo dicen todo de cómo te ha quedado ese pan... ¡inmejorable!
ResponderEliminarHace tiempo la vi :) pero aun no he he atrevido... aunque viendo este tremendo pan no me lo voy a pensar mucho :):)
ResponderEliminarNo conocía esta levadura, pero gracias por la información! Te ha quedado un pan perfecto y la miga tiene una textura genial!
ResponderEliminarUn besito!
Fijate que casulidad!, ayer una amiga a la que tambien le gusta mucho cocinar me dijo que habia visto esta levadura en un blog...y mira por donde era el blog de mi GLORIAAAAAAAA!!!!!
ResponderEliminarVeo que ya te estas preparando para el bikini! ;)...con este pan yo me salto todo lo que sea, y en verano me planto una tunica disimuladora y andando!!!!
Ya pedi en una tienda Bio esta levadura..a ver si me la consiguen!!!
Feliz fin de semana linda Gloria!!!!!
Que pan tan estupendo Gloria!!
ResponderEliminarEs la primera vez que veo esta levadura,tendré que buscarla,a la vista está que los resultados son geniales.
Un besazo y feliz fin de semana
No se si es la levadura o las manos de la cocinera ...pero es que menudo pan que has hecho Gloria ...de escandalo ...besos MARIMI
ResponderEliminarMuy bueno este pan Gloria,si la pillo la levadura lo probare.Siempre es bueno probarlas
ResponderEliminarpeto i bon cap de setmana
miquel
Miraré a ver si encuentro esta harina en Valladolid, besitos gloria.
ResponderEliminarTengo sorte en mi blog por si te apetece apuntarte.
No conocia esa levadura tomo nota a ver si pueden conseguirmela en el herbolario.
ResponderEliminarEl pan te ha quedado de lujooooo.
Bicos mil wapa.
Hola Glòria!
ResponderEliminarEm va agradar molt coincidir ahir amb tu!!! Aquest llevat el vaig comprar per recomanació mèdica i és espectacular!! Ara però, deixarem de fer pa uns mesos que no hi ha qui estigui a la cuina amb el forn!! Petonets!!!!
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
ResponderEliminarBuenas!
ResponderEliminarEncontré esta levadura por casualidad, y el pan queda buenísimo, mejor que con cualquier levadura con la que haya probado. Lo malo, el precio, en Vitoria cuesta 2.7 euros.
Aitor