Esta vez estaba yo creativa y le di forma de roscón a la coca a ver como resultaba, y la verdad es que suscitó algunas risas y al final celebramos la Verbena de Reyes de San Juan.
Ingredientes:
300g de harina
90g de azúcar
1 huevo
100g de leche
Canela en polvo
Ralladura de medio limón
50g de levadura fresca
Fruta, piñones y azúcar para decorar
Preparación:
Poner los ingredientes ( excepto los de la decoración) en la panificadora en el programa de amasado y levado.
Sacar la masa y darle la forma deseada.
Pintar con huevo y decorar con las frutas y los piñones.
Dejar reposar la masa unos 30 minutos y hornear a 180º durante 40 minutos.
¡¡¡Que aproveche!!!
buen coscorrón, me llevo un trocito
ResponderEliminarsi que té una mica d'aspecte de tortell de reis, però estava bo, veritat? Doncs això és el realment important!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
hola guapisima, cuanto tiempo sin venir a visitarte. espero que me perdones es que no tenia internet y estaba liadisima. me alegra ver que dia a dia te sueperas con tus recetas. esta coca tiene que estar deliciosa, tiene una pinta que no veas. Bueno un besote!!!!
ResponderEliminarque cachonda que eres pero mira te ha salido muy bien esta coccareyessanJuan
ResponderEliminarpeto
miquel
Amiga, que buena te a salido esta rosconcoca, ah no... cocaroscon, jejeje
ResponderEliminarBesos.
Qué cosa tan buena, se llame como se llame! Una delica!
ResponderEliminarUn besito y feliz sábado.
Se parece al roscon de Reyes que comemos por aqui, se ve genial, y muy esponjoso, felicidades, besitos
ResponderEliminarEsto es una mezcla de las dos que te ha salido divina, asi que eso es lo que cuenta, chulisimo tu blog , y tus recetas tambien asi que me quedo como seguidor ay te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Que gordita, que pinta tan tan rica, un besico.
ResponderEliminarCoca o roscón, San Juan o Reyes el caso es celebrar y con la pinta que tiene lo que menos importa es la forma, quiero un trozo.
ResponderEliminarBesos.
Gloriaaa!!!!!! sea cocaroscóm coscorrón o roscon,se ve autenticamente rica y sabes que eso entra bien en cualquier época del año,como siempre te luces amiga
ResponderEliminarBesos
Toci
Ummm que miga que tiene...este año he comido solo un trocito chiquitin de coca...no me lo puedo creer.
ResponderEliminarBesos
MUCHAS RISAS SI PERO SEGURO QUE NO PARARON DE COMER POR QUE TIENE UNA PINTAZAAAA JAJAJA TRAE OA CA NIÑA UN TROZOOOO
ResponderEliminarPinta muy esponjosa y aunque he hecho varias, ésta la hago seguro. Veo que pones harina, debo entender que es harina de todo uso y no de fuerza?.
ResponderEliminarEstupenda coca-roscón!
Besotes!
Je je je... una idea molt divertida! A més, la rcepta és gairebé la mateixa, així que segur que era boníssima!
ResponderEliminarPues muy bien la roscacoca!Si señora que hay que ser creativo y darle la vuelta ala sunto...jejeje,que miga,excepcional!!
ResponderEliminarComo va la vida nena,hemos de quedar para darle la bienvenida al verano,te va bien?
Te mando tres besazooo!!!
Ala que pintaaaa Gloria! Así no voy a perder kilos en la vida, yo creo que engordo sólo por ver cositas como esta cocaroscón. Ya me has dejado salivando.
ResponderEliminarUn besote.
uy pero que delicia!! mmmm mmm mmm super buena reecta base y lo mejor de todo es tu blog y ya me quedo de seguidora. me encanta tu forma de explicar. super claro.
ResponderEliminarte invito a concoer mi blog y si te gusta seria un super gusto tenerte de seguidpra
un beso
becky
http://mamaehijacocinando.blogspot.com/
Que rico, me encantan estos dulces!!!
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta de ricura!! Felicidades :)
ResponderEliminarSaludos
Umm bello receta, bello blog cucina, saluda del Belgica
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