Seguro que todos lo conoceis de sobras, pero si queda alguien que aún no se ha pasado por su cocina, le recomiendo que lo haga, que pase, y vea.
Os pongo el enlace de la receta original aquí, ya que yo le hice algún cambio.
Como vereis en la foto, el grupo de comensales éramos unos ansiosos y nos lo comimos aún templado (una experiencia maravillosa), pero cuando está frio, también está delicioso.
4 huevos
1 yogur griego azucarado
260 gramos de harina de repostería
200 gramos de azúcar
1 sobre de levadura
1 vaso de aceite de oliva
80 ml de licor de vainilla
1 sobre de Potax para hacer natillas
Almendra molida
Azúcar para espolvorear
Preparación:
Lo primero que haremos será preparar las natillas siguiendo las instrucciones del fabricante, y las dejaremos enfriar totalmente.
Batir los huevo con el azúcar hasta que queden espumosas.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta conseguir que todos los ingredientes se integren.
Encamisar un molde y añadir la mitad de la mezcla.
Añadir las natillas y acabar de cubrir con el resto de la mezcla.
Espolvorear con azúcar y almendra molida.
Horno precalentado a 180º.
Hornear aproximadamente 40 minutos ( depende del horno, utilizar el palillo para ver la coción).
¡¡¡Que aproveche!!!
Que delicia de foto, que alegría me da ver que te ha gustado mi receta y además que la has disfrutado, gracias por referirme.
ResponderEliminarSaludos
Uau, va farcida abans de coure la coca, oi? Sempre he fet la coca sola i l'he farcit després, tallant-la pel mig... Haig de provar de fer-ho així ;)
ResponderEliminarMe has dejao sin palabrassss, en serio queda como la foto??.
ResponderEliminarEsta no me la pierdo, me la guardo para hacerla.
Besos.
Eso es pecado hasta el mirarlo jejejeje,ni lo miro
ResponderEliminarMe voy tia,que tienes mucho peligro tú
Adios rosa de Lusemburgo
Toci
Jose Manuel, gracias a ti po enseñarmelo.
ResponderEliminarUn beso
Gemma, si que va farcida abans de fer la coca. ja veurás que bona que és.
ResponderEliminarUn petó
Fermin, queda como en la foto pero desaparece rápidamente y parece un esfumao jeje.
ResponderEliminarUn beso
Tociiii, no huyas cobardica jejeje.
ResponderEliminarGracias por lo de rosa de luxemburgo, no sé lo que és, pero suena de maravilla.
Un beso.
Gloria ya he leído tu comentario, mi nieto me tiene que no veas, si alguna vez eres abuela veras que locura lo que se quiere.
ResponderEliminarUna cosilla guárdame un trocito de esta delicia de bizcocho.
No se la vi a Jose Manuel, pero yo esto lo hago, que soy la loca de los bizcochos!!
ResponderEliminarUn besín
Holaaaa!!!
ResponderEliminarcomo veo que no me das perm iso, me lo tomo yo y me llevo un buen cacho de esta delicia... a mi que chorreee biennn!!!
un besote
esas natillas las rebañaba yo hasta con el dedo
ResponderEliminarLa presentazione di questa tua torta è molto bella vien voglia di assaggiare con la crema , mmmmhhh brava
ResponderEliminarMenuda maravilla!!! Que bueno rebañado en natillas ummmmmm!!!!
ResponderEliminarUn besiño.
mmmmm riquisimooooooo,tiene que estar buenisimo-un beso
ResponderEliminarTrini, aún no estan por la labor jaja. Ya llegará.
ResponderEliminarIsabel, está de muerte súbita.
Neus querida,¿desde cuando necesitas tu permiso? jaja.
Espe, con gusto te mandaba un cachito.
Stefania, me alegro de que te guste. Haz la prueba, es una delicia.
Besos a todos.
¡cómo te ha quedado el bizcocho! Me parece mentira que las natillas no se te hayan cuajado al meter el bizcocho en el horno.
ResponderEliminarbsos
Que rico el bizcocho y así está bien la foto con las natillas emanando por todos lados, que vicio, que bueno dwe comer, no me extraña que estuvieran ansiosos jajaajajajaja.
ResponderEliminarbesoss guaapaaaaa
Me encanta esto plato
ResponderEliminarBesos
Una receta sorprendente
ResponderEliminarUn besiño
Gloria ¡¡¡me encanta este bizcocho!!!! Me has dejado flipada, ¡¡es que está de muerte con esas natillas por debajo!!! Debe ser una auténtica delicia comerlo.
ResponderEliminarBesitos
Gloria!!! quina delicia!! Aquesta me l'apunto que m'ha encantat la foto... petons!!
ResponderEliminarKanela y limon, de verdad que es una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Carmen, las natillas ya estan hechas y supongo que al no llevar huevo, no cuajan.
Un beso.
Mª José, es que entra por los ojos ¿verdad?.
Un beso.
La casita, lo dicho, ya me dirás.
Un beso.
Claudiaaaa!!! ¿ en catalán?, eres un encanto. Me alegro de que te guste.
Un petó.
Que maravilla de bizcocho.No me pierdo la receta...Besos
ResponderEliminarte ha quedado buenísimo, a mi también me encantó la receta.
ResponderEliminarUn besito
te ha quedado genial, la verdad, esque no hay nada como un bizcocho rellenito!deliciooosooo!besitos
ResponderEliminarpara con un cafetito...de lujo
ResponderEliminarNo quiero mirar, no quiero mirar, no quiero mirar...............pero lo he vistooooooo!!! ay que rico madre mía uhmmmmm..........
ResponderEliminarBesos!!!
Uuuuufffff vaya pinta!!! no veas como me ha apetecido un chachito ahora, madre del amor! que cosa más rica!
ResponderEliminarUn beso.
Tiene una pinta deliciosa, con esas natillas cayendo. Vamos que me comia ahora mismo un buen trozo.
ResponderEliminarUn beso
Segunda vez que lo veo....segunda vez que me tiento!!....se ve delicioso....como tientas de nuevo!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSe de alguien en mi casa que mataría por este postre con natillas....tendrá que hacer méritos para que se lo haga....divino te ha quedado nena,los de toda la vida,pero con más natilla.
ResponderEliminarBesotes Gloria Muaaaccckkssss
Woooow, Gloria... :OOOOOOO (boca abierta de asombro), estoy flipada, que bizcocho tan original y que pinta!!!! Ais, me estoy imaginando como chupa la natilla!!!! Lo quiero yaaaaa!!!!
ResponderEliminarUn besazo!!!
sorprendenrte!! con el relleno " de fabrica".... directo desde el horno ... esto tengo que probarlo...
ResponderEliminarUn abrazo
ummm delicioso, me encanta esta receta. Los ingredientes me parecen buenísimos, pero viendo las fotos, me entran unas irresistibles ganas de probarlo!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Gloria ..es que no puedo ...los boquerones ..las sopitas de ajo....y esto para remate ....que colorido ...esta con una pintaza increible ...me tomo una prueba de todo...es que no puedo ESTO ME SUPERA ...BESOS MARIMI
ResponderEliminarQue corte mas rico tiene este bizcocho. Me lo anoto guapa. Un besazo.
ResponderEliminarAyyyy, Gloria, qué ricquísimo bizcocho!. Me encanta la mezcla de bizcocho con natillas. Hace tiempo que no las como!.
ResponderEliminarUn besote y me alegra que te haya gustado la nueva sección de los menús semanales.
Vengo a contestarte lo de la pani y me encuentro con ese bizcocho lujurioso! por diossss que mira que hora es... que he dejado de fumar hace cuatro meses y he engordado ya cinco kilos!!!! Lo del programa del amasado o amasado/levado pues según, cuando el pan lleva harina integral generalmente lo amaso y levo en la pani, creo que la harina integral lo necesita, el último levado lo hago ya en el molde donde lo cocinaré en el horno. Si el pan es blanco a veces sólo sólo lo amaso en la pani, lo dejo hasta que empieza el primer levado y lo hago fuera en un bol pero se puede dejar igualmente, eso si, elije un programa que no lo hornee o estate bien atenta!!! En verano con el calor mejor sólo amasarlo o queda demasiado blando, como sobrelevado porque la pani coge algo de temperatura.
ResponderEliminarhola Glòria, guapa tu
ResponderEliminarperò quina cosa més deliciosa que ens portes avui, he anotat la teva formula, i el cap de setmana ting ganes de fer-lo..hummm
mil petonets Susanna
Qué bizcocho más rico con esa cremita. Me imagino que el licor de crema catalana también le ha de ir bien.
ResponderEliminarBesos.
No me extraña que te llamara la atencion es que tiene una pinta exquisita.Asi jugosito..a quien no le va apetecer.besos Esther
ResponderEliminarEsto tiene que ser la caña de España!!! bizcocho con natillas... que pasada!
ResponderEliminarBesos!
Como será que hasta me he llevado los dedos a la boca cuando lo he visto.
ResponderEliminarDelicioso, Glo.
si no fuera por el frio que hace, me tenías ahora mismo en la cocina preparando uno...
Besos
fantastico postre me encanta la mezcla.Tiene que estar muy bien.
ResponderEliminarpeto
miquel
se me hace la boca agua con ver la foto
ResponderEliminarmil besossssss
no me extraña que llamara tu atención, con esa pinta llama a cualquiera!
ResponderEliminarbs!
este bizcocho lo prepare yo y me encanto besos te ha quedado precioso gloria muackk
ResponderEliminarQue rico bizcocho¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarHoy encontre tu blog y me quedo
¡¡con tu permiso!!
Besos
que ricooooo, uhmm, un besote.
ResponderEliminarPasate cuando puedas por mi cocina, tienes una cosita.
ResponderEliminarBeso.
wow!!..delicioso, se me hizo agua la boca!... adoro los postres con yogur en su contenido!...besos!...hermoso el blog!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, no me admira que se lo comieran rapidamente. Ya me quedé con ganas cuando lo vi en el blog de Jose Manuel y ahora tú, está claro que este bizcocho me persigue y hasta que no me coma un buen trozo no voy a parar.
ResponderEliminarBesos!!!