Una de mis debilidades,entre muchas, es el queso mascarpone.Asi que en cuanto vi este bizcocho con mascarpone y licor de crema catalana en el blog de Las pacas http://lacocinadelaspacas3.blogspot.com/ no dudé ni un momento y me dije........cocinera.....a tu cocina.
Pardiéz!!!!! no tenia licor de crema catalana....no tenia la FC,.....es igual,me dije,tu tira con lo que tengas,que la base es buena y el pastelillo saldrá bueno.Con esas...Manos a la obra.
Cambié la crema catalana por un jarabe de avellana que compré de oferta y que aún no había tenido salida, y la FC por mi horno,al que adoro.
Y como estaba un poco perezosa, lo mezclé todo con la batidora.
Hasta ahí todo de fábula,ya en el horno se olia a cielo y al sacarlo quedó muy bien.
Pero........como siempre....hay un pero.
Seguí diciendóme......." ahora estrena las plantillas de decoración", y más me valió no haber tenido semejante idea.
Allá que voy a decorar con mi azúcar glas ,muy bien, y cuando retiro la plantilla........."ahhhhhhhhh" quedo de ésta guisa.
En fin,como somos humanos alguna vez hemos de equivocarnos,pero no por eso voy a dejar de mostrar este magnífico bizcocho.
Espero que sabreis perdonar este pequeño fallo.
Ingredientes:
4 huevos
200 gr de azúcar
260 gr de harina
100 ml de jarabe de avellana80 ml de aceite de girasol
1 tarrina de queso mascarpone
1 sobre de levadura repostería.
Preparación:
Mezclar todos los ingrdientes.
Poner en un molde encamisado con mantequilla y harina.
Hornear en horno precalentado 180º de 40 a 50 minutis.
Decorar con gracia,no como yo.
Te perdonaremos porque la pinta es... suprema!!!
ResponderEliminarNo te quejes tanto,que perezosa y todo te ha quedado muy bien!!!Aún con la decoración fallida...que no se aprecia,porque lo has dicho tú...
ResponderEliminarBesitosssss
Se ve espléndida,deliciosa, y dónde hay fallo, yo no lo veo. gracias por esta receta, a veces tengo mascarpone y no encuentro qué hacer. Esta es una magnífica idea.
ResponderEliminarbss,
Hola Gloria pues que quieres que te diga...yo no lo veo tan mal ...un poco abstracto...pero bien..jejej..seguro que esta delicioso .... tendremos que probarlo ..un besito guapa
ResponderEliminarQue buenoooooooooooooooooo, madre mia menudo corte tiene este bizcocho!!! Impresionante.
ResponderEliminarUn besiño.
Gracias Sara....Vaya presentación jajajaja
ResponderEliminarUn beso
Joooo Goyi, y tan fallida. la próxima será mejor.
ResponderEliminarBesos guapa.
Gracias Hilmar,menos mal que est´riquísima,prque la decoración es de pena jajajajaja.
ResponderEliminarBesos a mi seguidora más lejana.
Tu es que me ves con buenos ojos July,gracias por ello.
ResponderEliminarBesitos guapa.
kanelaaaaa!!!! Pero has visto semejante fiasco????
ResponderEliminarEsto de ser novata es un rollo jajajajaja.
tu no mires mis fotos ¿eh?,que delante tuyo aún me da más verguenza.
Muchisimos besos guapetona.
a mi tambien me gusta mucho el mascarpone,y asi con bizcocho..mmm..
ResponderEliminarTu si que sabes adaptar una receta, si señor!!!!.
ResponderEliminarcon el jarabe de avellanas tenía que estar riquísimo. Enhorabuena
besitos.
Las Pacas!!!!! Gracias maestra jajajaja.
ResponderEliminarImaginacion al poder, es que había lo que había.
Quedo muy buena,buenísima, pero ya has visto que fiasco de presentación.
Ya ire aprendiendo.
Muchísimos besos guapa!!!!!
HOLA GLORIA, GUAPA TU
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA TIENE EL PASTELITO, TE TOMO LA FORMULA CON TU PERMISO CLARO,...
PETONETS SUSANNA
Hola susanna!! Tienes todos los permisos que quieras,es más es un honor para mi.
ResponderEliminarBesos
Tu debilidad... y la mía!; el mascarpone es que me vuelve loca. Te ha quedado de lujo. Un beso
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