Lo llamo sartenada porque es como una amiga lo llama y me hace gracia el término
Podemos dejarlo hecho con antelación y nos arregla una comida servido con una buena ensalada de acompañamiento.
Ingredientes:
Butifarra o salchichas
Cebolla
Patatas
Perjil y pimienta
Vino blanco
Preparación.
Primero cortamos las patatas a tacos, las freimos y reservamos.
En una sarten ponemos a pochar las cebollas, y en cuanto estén tiernas añadimos las butiffarras cortadas a trozos.
Salpimentamos y hechamos el perejil picado
Añadimos el vaso de vino y dejamos hacer chup-chup hasta que las butifarras estén hechas.
¡¡¡Que aproveche!!!
Añadimos las patatas que hemos frito al guiso y dejamos cocer todo junto hasta que se mezclen los ingredientes.
Esto es un plato para compañar de un buen pan, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
en eta zona no se suele comer butifarra de echo creo que nunca la probe y va siendo hora de poner remedio a eso, tu receta es buena opción
ResponderEliminarUmmmm se ve deliciosa esa sartenada,una receta genial!!! ;D
ResponderEliminarEn Salamanca lo comeremos con unos deliciosos chorizos criollos, que butifarra no se encuentra.
ResponderEliminarGloria yo a esto le llamo una sartená de butifarra con papas, jejejeje
ResponderEliminarQue buenasssss
Besos.
Lo llames como lo llames un plato de los de quitarse el sombrero, qué rico.Besos.
ResponderEliminarun trozo de pan de pueblo y un vasito de buen vino, y vamos...este plato me lo meto yo entre pecho y espalda sin decir ni mu.
ResponderEliminarbicos
Gloria, te cambio un plato de sartenada, por un plato de calamares en tinta que termino de hacer para comerlos mañana, que de un dia para otro saben mejor........saludos paco
ResponderEliminarPues sartenada ya le va bien, un plato para disfrutar.
ResponderEliminarBesos.
Te habia perdido de mi lista!!.....no se que paso....pero aca estoy de nuevo disfrutando tus delicias!!.....me encanto eso del vino hasta que haga chup-chup....que maravilla!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLa verdad es que es muy facil y rapido, te ha quedado fantastico, besos
ResponderEliminarUn plato estupendo! que bueno tiene que estar, este me lo anoto. Saludos!
ResponderEliminarcomo me gusto la butifarra
ResponderEliminarcon un poco de pan y un vinito que rico. Bss.
ResponderEliminarHola, enhorabuena, te ha tocado las tazas del sorteo de mi blog, por favor ponte en contacto con migo a mi correo conchitinacc@gmail.com
ResponderEliminarQue rico plato !!! Completo y delicioso !!! COn tu permiso me quedo por aquí continuando leyendo y como seguidora.
ResponderEliminarBesos
esto es pecao no?? jajaja que cosa mas rica y la pinta espectacular un beso wappa
ResponderEliminarUn plato delicioso!!! Me apunto!!! Besos.
ResponderEliminarHolaaaaaaa vengo a ver poqué no publicas, espero que esto todo ok y se apor un buen motivo, muchos besos
ResponderEliminar