lunes, 8 de agosto de 2011

Sartenada de butifarra con patatas.

Un plato muy sencillo y muy fácil de preparar.
Lo llamo sartenada porque es como una amiga lo llama y me hace gracia el término

Podemos dejarlo hecho con antelación y nos arregla una comida servido con una buena ensalada de acompañamiento.



Ingredientes:

Butifarra o salchichas

Cebolla

Patatas

Perjil y pimienta

Vino blanco


Preparación.

Primero cortamos las patatas a tacos, las freimos y reservamos.

En una sarten ponemos a pochar las cebollas, y en cuanto estén tiernas añadimos las butiffarras cortadas a trozos.

Salpimentamos y hechamos el perejil picado

Añadimos el vaso de vino y dejamos hacer chup-chup hasta que las butifarras estén hechas.

¡¡¡Que aproveche!!!

Añadimos las patatas que hemos frito al guiso y dejamos cocer todo junto hasta que se mezclen los ingredientes.

20 comentarios:

  1. Esto es un plato para compañar de un buen pan, que delicia.

    Saludos

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  2. en eta zona no se suele comer butifarra de echo creo que nunca la probe y va siendo hora de poner remedio a eso, tu receta es buena opción

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  3. Ummmm se ve deliciosa esa sartenada,una receta genial!!! ;D

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  4. En Salamanca lo comeremos con unos deliciosos chorizos criollos, que butifarra no se encuentra.

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  5. Gloria yo a esto le llamo una sartená de butifarra con papas, jejejeje
    Que buenasssss
    Besos.

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  6. Lo llames como lo llames un plato de los de quitarse el sombrero, qué rico.Besos.

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  7. un trozo de pan de pueblo y un vasito de buen vino, y vamos...este plato me lo meto yo entre pecho y espalda sin decir ni mu.

    bicos

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  8. Gloria, te cambio un plato de sartenada, por un plato de calamares en tinta que termino de hacer para comerlos mañana, que de un dia para otro saben mejor........saludos paco

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  9. Pues sartenada ya le va bien, un plato para disfrutar.
    Besos.

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  10. Te habia perdido de mi lista!!.....no se que paso....pero aca estoy de nuevo disfrutando tus delicias!!.....me encanto eso del vino hasta que haga chup-chup....que maravilla!!.......Abrazotes, Marcela

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  11. La verdad es que es muy facil y rapido, te ha quedado fantastico, besos

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  12. La verdad es que no se de donde saco el tiempo, pero al veros en blogs conocidos, no puedo resistirme a entrar y echar una ojeada.
    Tienes un buen blog y ameno y me ha encantado descubrirlo.
    un abrazo

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  13. Un plato estupendo! que bueno tiene que estar, este me lo anoto. Saludos!

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  14. con un poco de pan y un vinito que rico. Bss.

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  15. Hola, enhorabuena, te ha tocado las tazas del sorteo de mi blog, por favor ponte en contacto con migo a mi correo conchitinacc@gmail.com

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  16. Que rico plato !!! Completo y delicioso !!! COn tu permiso me quedo por aquí continuando leyendo y como seguidora.
    Besos

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  17. esto es pecao no?? jajaja que cosa mas rica y la pinta espectacular un beso wappa

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  18. Un plato delicioso!!! Me apunto!!! Besos.

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  19. Holaaaaaaa vengo a ver poqué no publicas, espero que esto todo ok y se apor un buen motivo, muchos besos

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