viernes, 14 de diciembre de 2012

Bizcocho de yogourt con chocolate ( panificadora y tradicional)

Que mejor que un bizcochito para ir preparandose de cara a las Fiestas.
Así el cuerpo ya se acostumbra al bombardeo calórico al que lo vamos a someter.






Ingredientes:

1 Yogourt ( se toma el vaso como medida)

1 vaso de aceite de girasol

2 vasos de azucar

3 vasos de harina

4 huevos

1 sobre de levadura

Chocolate negro a trocitos.


Preparación:

Mezcar todos los ingredientes con la batidora o con el robot.

Introducirlos en la cubeta de la panificadora y programar 50 minutos en la opción de cocción. Cada panificadora rendrá un número.
En la mia, que es la Moulinex es el número 14.

Si todavia no está hecho al pasar ese tiempo, ir añadiendo 10 minutos y vigilando.

Se puede hacer en el horno tradicional en 40 minutos a 180º.


¡¡¡Que aproveche!!!


5 comentarios:

  1. Jajajjja, Gloria, q no lo has entendido:q esta semana hay q comer ensaladas....pero no e negare q tu teoria me gusta mas....y eso lo digo comiendome un trocito de tu turron ;-)

    ResponderEliminar
  2. Hay que bizcochín...por Dios!!!!!!!!!!!!
    No me hables de los excesos navideños, si todavia no me quite los excesos del verano, ay mai!!!

    ResponderEliminar
  3. Delicioso Gloria!!....a ver si hago tu turron de nuevo esta Navidad que ando atrasadisima....pero ya sabes....me encanto!!.........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Esta si que en nueva....hola guapi

    Yo también me apunto a la preparación psicologica y real de la ingesta de calorias.

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Te deseamos de corazón que el recuerdo y la ternura del pasado, el valor del presente y la esperanza del futuro.
    Que la Navidad sea un profundo momento de sentir, mirar y actuar….
    Y que más allá de estas fiestas, a lo largo del año 2013, la paz y el bienestar te acompañen junto a familiares y amigos
    Bss

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...