Carol tiene unas recetas de aquellas que te invitan a salir corriendo a comprar los ingredientes.
Yo hice algunos cambios sin importancia, como el tipo de pasta o las hierbas, pero básicamente es igual.
Quedó exquisita y os la recomiendo encarecidamente.
Ingredientes:
Pasta ( la que mas nos apetezca)
1 Berengena
Queso de cabra
2 dientes de ajo
Hierbas provenzales
Pimienta negra.
Preparación:
Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del faricante.
Cortar los ajos en láminas y freir en aceite hasta que estén dorados.
Añadir la berengena cortada a dados.
Cuando la berenjena esté blanda añadir la pasta y mezclar.
A continuacion echar el queso de cabra a trozos y dejar que se funda con la pasta y la berenjena.
Espolvorear con hierbas provenzales y pimienta, y listo para servir.
¡¡¡Que aproveche!!!
Ummmmmmmm me encnata la pasta y encima con berenjena que rico te quedó!!! ;)
ResponderEliminarQue aproveche!!.....me lo como todo....la pasta con berenjena es mi perdicion.....Itzi me regalo una....voy a tener que hacerme una lista de lo que quiero....y esta....estara en los principales!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQuechuloalgodulce, ya verás como te gusta
ResponderEliminarMarcela, en cuanto vi la receta, de verdad que sali a comprar los ingredientes
Un beso guapas
Una receta estupenda, de las que a mi me gustan, sana y con pasta.
ResponderEliminarBesos
q ricaaaaaa esa pasta!!!!! me parece que la hago para esta noche!!! me encanta como queda combinado el verde con mis paltos jajajajaja
ResponderEliminarya que estoy te dejo una receta de beremjenas q siempre hago en casa http://bit.ly/akaal2 besosss
Puchereta, a mi también me encanta la pasta.
ResponderEliminarMarimba, gracias por las berenjenas a la parmesana y por tu comentario.
Un beso
Nena, nena que plato más rico de pasta, ñam, ñam.
ResponderEliminarUn beso
Tiene que estar buenísima esta pasta con berenjenas, me la copio que me encanta el plato.
ResponderEliminarBesos
Una pinta realmente exquisita, la pasta con ese color verdoso se ve muy apetitosa y con esos ingredientes riquisima
ResponderEliminar:)
saludos
Neus,tu pruébalo que ya verás que flash.
ResponderEliminarUn beso
Victoria, gracias por pasarte por mi cocina
ResponderEliminarLaura, te confieso que compro esa pasta por el color aparte de por lo buena
Besos guapas.
Hola Gloria una receta de pasta muy rica ... un besito guapa
ResponderEliminargracias July,es un plato con el que quedas divinamente y muy fácil.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan las pastas y hacerlas
ResponderEliminaresta receta me la llevare para hacerla se ve mur facil y rica besos
Angelica, si tu haces la pasta ya ha de ser manjar de dioses.
ResponderEliminarJo, se ve deliciosa.
ResponderEliminarPonme un platejo oara cenar, andas.
Besitos.
Aquí hay muchas entradas y seguro que no habéis dejado nada para mi!
ResponderEliminarCachis, otro día tengo que llegar antes......
Te ha quedado estupendo. Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Itzi, venga que la mesa está puesta y se enfria.
ResponderEliminarMaria, ya sabes que yo digo que si falta y se come con gusto...se hace más.
Un beso amigas
Una receta de pasta estupenda. Tiene muy buena pinta. Es de las que tenemos que probar.
ResponderEliminarBeoos..
esta clase de pasta no la he probado , me parece que me voy a ver si la veo y la pruebo con tu receta
ResponderEliminarMil besosss
Esta es una combinación que me gusta mucho, se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Hola Gloria es muy parecida a la que hago yo, solo que yo en vez de queso de cabra le pongo gambas. Están buenímas las cintas verdes. En casa les encantan.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola amiga que plato de past tn rico, los ingredientes que lleva me gustan mucho y es superfácil, no me extraña que fueras corriendo a comprar los ingrdientes, si no es par menos.
ResponderEliminarbesossss guapisimaaa
Unos ingredientes de lo mas apetitosos y muy bien combinados. Un acierto!
ResponderEliminarBesos!
Sencilla pero original y sí, en efecto, dan ganas de dar buena cuenta de ella desde el momento en que se ve.
ResponderEliminarBesotes.
Qué buena pinta! Suelo comer mucha pasta (es lo que tiene la crisis) y me gusta ver recetillas así para variar ^-^ Me la apunto!
ResponderEliminarBesitos
Una combinación interesante de ingredientes. Y lo mejor de todo que es fácil.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta la combinación, nunca he comido pasta y berenjenas pero seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarUn besito
Ultimamente ando experimentando con recetasde pasta y les pongo de todo. Esta idea de la berenjena y queso de cabra me ha encantado. Esta semana la pruebo seguro!!
ResponderEliminarun biquiño
Que rica esta receta, tiene una pinta genial. Me la apunto para hacerla :)
ResponderEliminarBesitos!!!
Gloria, me encanta por lo diferente que es. Uyyyy, esos caracoles, me tienen comida la cabeza....
ResponderEliminarUn besazo
Pues igual que le dije a Carol cuando la vi: Me encanta! Ahora soy yo la que la va a tener que probar, seguramente este fin de semana.
ResponderEliminarUn beso enorme.
El queso de cabra me encanta de cualquier manera, en el blog tengo una foto en Barcelona en La Paza del Pi jajaja que recuerdos.
ResponderEliminarCon la pasta está exquisito, otra mas de tus buenísimas aportaciones Gloria.
Petons maca
es que a mi la pasta con dos cositas de nada,ya me hes suficiente,la verdad..me parece una idea estupenda estos sabores que tiene la tuya
ResponderEliminarUna manera diferent, original i deliciosa de menjar la pasta. Sovint, les receptes més senzilles són les més bones, oi?
ResponderEliminarlas pasta y el queso de cabra son una convinacion que me encantan y si ademas le añadimos berengenas mejor que mejor besitos wapa te quedo genial
ResponderEliminar!Qué rica Gloria,me encanta!
ResponderEliminarA ver si me animo y la hago con pasta casera que tengo la maquinita un poco olvidada.
que pases un buen fin de semana
Un besazo guapa
Que rica y sencilla receta, un beso.
ResponderEliminarA mi tb me gustan las recetas sencillas y efectivas. La pasta tiene una pinta estupenda con el quesito y la berenjena. Besis!
ResponderEliminarMuy rica, mencanta la pasta en todas sus versiones, me copio la recetilla
ResponderEliminarFantástica la receta de pasta con verduritas. Un besazo.
ResponderEliminarGloria, me encantan todos los ingredientes. La verdad es que la pasta es muy versatil.
ResponderEliminarUn abrazo.
Vaya combinación rica! me encanta la pasta, y el queso de cabra, me vuelve loca, así que no tardaría en devorar uno de estos...
ResponderEliminarBesos.
Qué te voy a decir? es de los platos que más me gustan; pasta y un toque personal, que en este caso, para mi, es de lujo. Besos!
ResponderEliminarQué maravillosa pasta!
ResponderEliminarLa foto puede captar todos los detalles deliciosos, muy bien!
Hola, Gloria. ¡Qué rica esa pasta!
ResponderEliminarMe encanta la berenjena. Ayer, preparé berenjenas rellenas con carne, tomate y queso.
Besos y buen finde.
Seguro que está buenísima , solo con leer los ingredientes ya sé que me gusta.
ResponderEliminarUn besito
Como se encuentra a faltar un buen plato de pasta, si hace dias que no a parece por la mesa... y esta con la combinacion con berenjenas y queso me parece lo mas de apetitosa ....
ResponderEliminarun abrazo
Una mezcla fascinante Gloria, me encantan todos los ingredientes, sobre todo las hierbas provenzales.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca he hecho la pasta on berenjenas ni con queso de cabra, pero seguro que queda rica porque la pasta la puedes acompañar casi con cualquier cosa
ResponderEliminarAy, me encantan los platos de pasta preparados con estos tallarines verdes. Y esta receta tiene una pinta...
ResponderEliminarOye, por curiosidad, ¿qué marca es la pasta? Porque yo últimamente tengo una que en crudo está muy verdecita pero luego al cocerla como que se destiñe y sale blanquecina. Con lo que me gusta a mi que queden así verdes verdes!
Gracias de antemano!
Un saludo!
como me gusta la pasta con verdura, un plato genial. un beso
ResponderEliminarQue rica y que sencilla esta receta, para mi las mejores, pocos ingredientes y no hace falta más, verdad? un besote y buen sábado
ResponderEliminarQuerid@s tod@s,gracias por vuestros comentarios, me alegra un montón que os guste la receta.
ResponderEliminarMe vais a perdonar que no os haya contestado, pero ando con un resfriado galopante que me tiene mas pa allá, que pa acá y hago lo justito, que es ver vuestros platos.
Lidia, la pasta es de la marca Eroski, ya ves, una marca blanca pero que es de lo mejor.
Un beso para tod@s.
adoro la pasta! y este plato tiene que estar buenísimo, lo probaré.
ResponderEliminarbs!
Si me gusta la pasta, todavía más con las berenjenas. Una receta buenisima ,sencilla, sana y con una pinta de escándalo. Más no se le puede pedir.
ResponderEliminarbesitos :)
Hola Gloria, buen plato de pasta as cocinado, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Ummm! el otro día le dejé un comentario a Carol diciendo que había acertado conmigo por esta mezcla de ingredientes y ahora te lo digo a ti, que me encanta el colorcito verde y la pinta de este plato. Delicioso y lo haré ya!!
ResponderEliminarbsitos guapa
Una receta estupenda, me gusta mucho!!besitos ;-D
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