Nos vamos viendo!!!
Ingredientes:
Tomate kumato
Queso de cabra
Hierbas provenzales
Miel
Nueces.
Preparación:
Como veis no tiene secreto, cortamos los tomates en rodajas.
Aliñamos con aceite, sal y las hierbas.
Colocamos una rodaja de queso, encima la miel y encima la nuez.
¡¡¡Que aproveche!!!
Pues no tendrá secreto, pero tiene una pinta impresionante....lo probaré este finde!
ResponderEliminarUn beso,
Mmm... com a aperitiu ha de ser deliciós.
ResponderEliminarQuina enveja que ara tinguis vacances... disfruta-les al màxim!
Pero que bocado mas delicado. Me lo anoto guapa. Un besazo.
ResponderEliminarQue buena idea!!....creo que este fin de semana que tengo mas tiempo lo pasare en la cocina.....pero partire comiendo este bocado!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarJa, ja.. hoy he comido queso de cabra tostadito con nueces y pan en ensalada...vaya telepatía...
ResponderEliminarQue rica tapita te has preparado,,,
Un beso
Que bocado mas delicioso tienen una pinta esos tomates .... ;)
ResponderEliminarMe voy para tú casa para probar esto, que cosa tan bueno, me gusta todo lo que has usado.
ResponderEliminarSaludos
Que rico Gloria, me encantan los bocaditos así, un abrazo gordo.
ResponderEliminarQue tengas unas buenas vacaciones, y me llevo un apertivo de estos. Bss.
ResponderEliminarNo por ser sencillo está menos bueno, un ejemplo es este caso.
ResponderEliminarRiquísimo.
Un besote
Ummmmmmmmmmmm de lujo wapa ,tomo nota seguro esta de muete lenta,disfruta de las vacaciones y ya nos veremos a la vuelta ahora voy a ponerme al dia con las cositas ricas que has exo estos dias que yo he estado de vacas.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Un aperitivo de lo más apetecible...
ResponderEliminarDisfruta de tus vacacines.
Un besito
Ese quesito debe quedar sabroso así. Original idea.
ResponderEliminarUn saludo
Los tomatines con unos boquerones friticos o en vinagre,unas olivitas, una cervecita o un martini y buena compañia, la mia por ejemplo, y roza la perfección. Niña q no estas de vacas, hoy estas de finde, el lunes empiezas las vacas, o no?
ResponderEliminarSuper fácil y seguro que está riquísimo! Me lo apunto ^-^
ResponderEliminarBesitos
qué sencillito y qué rico.
ResponderEliminarEs un lujo estas nueces con miel, y nutritivo.
Que rico aperitivo , me llevo uno , un beso,
ResponderEliminarEste fin de semana los hago seguro , te han quedado genial. Un saludo.
ResponderEliminarqueeeeee ricooo!!!! q buena pintaaaa q tienen, me parece que lo voy a hacer el finde para sorprender a mi marido!!! q bueno esta el sitio, ya q estoy te paso una receta de tomates q siempre le hago a mi flia. Muchosss besos http://bit.ly/9c99pn
ResponderEliminarqué maravilla! me encanta la combinación de ingredientes, es perfecto para aperitivo y para entrante, e incluso para coronar una ensalada, qué idea más buena.
ResponderEliminarbs!
Que rica preparación, el tomate y queso sea donde sea combinan perfectamente, ma animaría con bastante ganas a probarlos con miel y nueces, tiene que saber muy bien!
ResponderEliminarSaudos.
menuda combinación más rica, niña!!!!
ResponderEliminarQue receta mas original , tiene que estar de muerte lenta
ResponderEliminarMil besossss
Es una tapita estupenda para ir haciendo boca y así empezar las vacaciones con buen pie.
ResponderEliminarDisfrutalas como te mereces.
Besos
Jorge.
Te deseo unas felices vacaciones, que las disfrutes y te lo pases lo mejor posible.
ResponderEliminarLa receta de hoy es una de mis cenas favoritas y casi todas las noches me la hago,bien con miel o con cebolla caramelizada. le recomiendo a todo el mundo que la pruebe. un beso, charo
Aprovecha las vacaciones, ahora que casi todo el mundo está de vuelta.
ResponderEliminarUna tapita muy fácil y rica con lo que a mi me gusta el queso.
Besos y buenas vacaciones.
Gloria pues que descanses en tús vacaciones y nos hagas recetas facilitas para no cansarte mucho, asi como esta y bien buena, qeu rica con qeusito de cabra, me pido una ración.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
buen findeee
Me da la impresion que esto para los amantes del queso es un manjar.
ResponderEliminar;-D
Me da la impresión que para los amantes del queso esto es un manjar.
ResponderEliminar;-D
Queso de cabra con miel si que he tomado pero sin tomate. Es una buena opción. Un bocado para acompañar el aperitivo.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Qué bocado tan exquisito!! un aperitivo perfecto para el fin de semana, me lo llevo!!
ResponderEliminarBsos
Una buena idea para un aperitivo o para el picoteo. Te han quedado muy bien.
ResponderEliminarQué pases unas muy buenas vacaciones.
Un beso:)
enorabuena por tus vacaciones wapaaa que las disfrutes un entrante genial me quedo con la idea para las cenas familiares un beso
ResponderEliminarEsto es un bocado de gloria, hecho por Gloria...me ha venido al pelo,pero es que el queso de cabra me gusta tanto...
ResponderEliminarFeliz descanso.
***Un abrazo!
Menudo hallazgo el tomate kumato este. Desde que lo descubrí hace unos meses le doy un uso continuo. La combinación de sabores que has creado tomando el kumato como base es alucinante.
ResponderEliminarBesotes mil.
Que ideas más buenas tienes y que rico tiene que estar. Gracias por regalarnos recetas tan creativas. Un beso
ResponderEliminarQue buen entrante, fijate que lo voy a poner ya mismo en práctica pues lo tengo todo!
ResponderEliminarGracias por dejarnos esta receta tan rica, disfruta mucho de tus vacaciones.
Un beso.
Fantástica idea, todo lo que lleve queso de cabra me fascina...
ResponderEliminarHola Gloria, esto tiene que estar muy bueno, con los diferentes sabores que lleva, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que rico entrante, con el puntito de la miel que me gusta mucho con el queso de cabra.
ResponderEliminarQue disfrutes de las vacaciones!
Besis!
Queste ricette mi piacciono molto , buon week end ciao
ResponderEliminarQUE RICO ESOS BOCADILLOS
ResponderEliminarBESOS
Una maravilla, cuanto sabor rico.
ResponderEliminarBesitos
Pues a descansar y a vaguear, algo tan infrecuente.
ResponderEliminarCuando leí el título ya estaba imaginando Kumato.
Original y sabrosa receta
Dios mío, qué buen aperitivo, me gustan tdos los ingredientes mmuchísimo ¡Vaya delicia!
ResponderEliminarBesitos Gloria!
Huuuummm que rico Glomen ....me encanta... un besito y feliz vacaciones y lunes
ResponderEliminarTodavía me quedan unos cuantos tomates que me traje de la huerta de mi padre, no son kumato pero son excepcionalmente carnoso. Creo que le vendrían fenomenal a esta receta que hoy nos traes. Esa combinación dulce-salado fijo que me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Mmm!! Une jolie entrée qui fera le Bonheur des miens;) Bon lundi ma belle!!xxx
ResponderEliminarUn entrante asi de apetitoso promete el paraiso
ResponderEliminarUn abrazo
Una verdadera esquisitez!!! Pasate por mi Blog cuando puedas. Mira en el indice, en "Premios para todos" hay algo para ti. Un beso.
ResponderEliminarQue bueno se ve!! habrá que probarla!
ResponderEliminarque bueno! me encantan los contrastes dulce-salado, cualquier día lo preparo.
ResponderEliminarUn beso.
Para mi ha quedado un aperitivo mas que bueno.
ResponderEliminarBesitos
Una ideal genial como aperitivo para disfrutar en cualquier momento!
ResponderEliminarNo conocía tu blog, pero me quedo por aquí para seguirte!
Besos!